Слушай.. Если Зюзе поручить кататься на синусоиде f=50Гц, то он будет лонговать ее внизу и шортить наверху. Ну ты же тупо НЕ УСПЕЕШЬ так делать? Не ориентируйся на Зюзю... Ни в коем случае.
Клевета завистника, мелко . Эта табличка построена на анализе дневного таймфрейма, туда и черепаха успеет Используется НЕ для входа, а для выбора инструмента под наблюдение.
Я даже не открывал твою табличку.. Не потому что не верю. Верю! Но мне она бесполезна. У меня своя табличка.
Клевета завистника, мелко . Эта табличка построена на анализе дневного таймфрейма, туда и черепаха успеет Используется НЕ для входа, а для выбора инструмента под наблюдение.
Я даже не открывал твою табличку.. Не потому что не верю. Верю! Но мне она бесполезна. У меня своя табличка.
Чем вредна табличка от Зюзи? В ГП не разворот тренда, а его коррекция. То есть шортить ты будешь на хае, но против тренда. Если уверен, что ты такой же быстрый, как скрипт, то флаг тебе в руки.. А я подожду окончания теста и лонгану.
Чем вредна табличка от Зюзи? В ГП не разворот тренда, а его коррекция. То есть шортить ты будешь на хае, но против тренда. Если уверен, что ты такой же быстрый, как скрипт, то флаг тебе в руки.. А я подожду окончания теста и лонгану.
не уверен, и отсечка рядом. все прравильно- шортить не совсем по фэншую. но уже.... посмотрю, как пойдет
НЛМК мне сегодня еще порцию по 155 дадут ? ММК по 43,50 первую закупку ? Сбер.пр. 205,61 так же жду. ФосАгро последний день с дивами по 2520 выйду получиться 1,5 див, потом откуплю гораздо дешевле
МБ с*ка развела думаю всех даже наш шеф сдал всю до копья .
это точно. Торопимся! С одной стороны, зарекался принимать решения ДО закрытия сессии.. а с другой недавно Алроска 4 сессии перекрыла.. Я не против пожертвовать прибылью одной сессии, но четырьмя как-то жаба давит.. А решения в середине дня часто ошибочны..
Сомневающийся хорошо зашел...не успел зайти и сразу наверх увезла
Да, долго ждала сигнала на всплытие подводная лодка ВТБ ... Многие подводники вышли в ужасе на дне марианской впадины ( вроде, 0.033 был лой ВТБ в том году) ...
Сомневающийся хорошо зашел...не успел зайти и сразу наверх увезла
Да, долго ждала сигнала на всплытие подводная лодка ВТБ ... Многие подводники вышли в ужасе на дне марианской впадины ( вроде, 0.033 был лой ВТБ в том году) ...
поэт...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.