Флуд один может обсудим рынок? Я вот посмотрела Мосэнерго, знаю неликвид. Отсечку интересно сыграли. Задрали, раздали, на отсечке кто успел выпрыгнул, хомяков тащат вниз. Интересно куда. Вроде она и не росла особо.
Претензий нет. Но у меня и требований особых нет (ковров, ковровых или мягких покрытий нет, животных нет). Полностью проблем не решает, во все углы не залезет, мебель не пропылесосит. Брал бы с функцией влажной уборки (даже пока еще несовершенной).
Флуд один может обсудим рынок? Я вот посмотрела Мосэнерго, знаю неликвид. Отсечку интересно сыграли. Задрали, раздали, на отсечке кто успел выпрыгнул, хомяков тащат вниз. Интересно куда. Вроде она и не росла особо.
По моим волнам в рост точно пока не пойдёт, на более длинном отрезке времени, продавцы тоже посильнее выглядят. Следи, но по моему если и будет смена тренда, то не скоро, месяц-два, а там погляди заново.
По моим волнам в рост точно пока не пойдёт, на более длинном отрезке времени, продавцы тоже посильнее выглядят. Следи, но по моему если и будет смена тренда, то не скоро, месяц-два, а там погляди заново.
Интересная картинка. Все за долгосрочный рост. Надо посмотреть как гэп закроет.
По вса вроде нет накопления, я ж по барам пытаюсь анализ освоить
Спс за мнение
Ну как, легче тебе стало? Андрюшенька за падение, Сомневающийся за рост.. Разброд и шатания на ветке.. А еще критикуют меня, что я баню всех подряд, не даю мнение высказать.. Ну вот высказали...
По вса вроде нет накопления, я ж по барам пытаюсь анализ освоить и насчет гэпа поэтому сомнения. Кстати так у многих энергетических. Дивы достаточно большие, хомяки полезли кто не спекулирует...
И теперь мохнатые попки из норок торчат. Немного вина, фантазирую...
По вса вроде нет накопления, я ж по барам пытаюсь анализ освоить
Эти шаманы не пользуются ВСА.. Они бубнами пользуются...
Я с Мосэнерго и в рынок вошёл. Ох и время тогда было, помню сдал я его по 3,20 ровно на жигули шестёрка хватило, как раз 6,5 $. А через пару недель она до 8 руби подпрыгнуло, квартира двушка так стоила. Но недолго пик был, потом только падение. Если Ема посмотреть, то вроде ничего страшного, но волны пока на юг смотрят. Через месяц ,думаю не раньше что то может показать.
Я с Мосэнерго и в рынок вошёл. Ох и время тогда было, помню сдал я его по 3,20 ровно на жигули шестёрка хватило, как раз 6,5 $. А через пару недель она до 8 руби подпрыгнуло, квартира двушка так стоила. Но недолго пик был, потом только падение. Если Ема посмотреть, то вроде ничего страшного, но волны пока на юг смотрят. Через месяц ,думаю не раньше что то может показать.
Ну ориентироваться на прошлое смысла нет. Судя по мощности раздачи ловить нечего ближайшие месяцы. Почему плохо падает? Хомяки не вылезают? ND? Вот такая вот женская логика, наверное многие взялись за пистолеты...
Кто что может сказать , про робот пылесос, стоит покупать? И какой
У меня LG уже шесть лет. Со временем стал плохо ездить по ворсистым коврам, а так ничего. Собирает аккуратно, без пропусков. Но лучше выбрать по отзывам.
Это с каких пор ты неликвидам заинтересовался? Или ВСА и там работает? Интересно на каком промежутке времени.
А я и не заинтересовался.. ВСА везде работает.. Хотя насчет фьючерсов у меня есть большие сомнения по поводу объемов.. Такое ощущение, что объемы никак не влияют..
Если бы это было так, тут были бы одни успешные трейдеры. Где бы мы тогда профит брали?
Хе-хе... ВСА работает везде, но понимают его не все..
Пока нет метода способного отличить искусственно создаваемый объем и спред от подлинного разворота. Поэтому ММ с позволения биржи продолжит выворачивать карманы тех, кто верит в книги, лекции и граали.
Хе-хе... ВСА работает везде, но понимают его не все..
Пока нет метода способного отличить искусственно создаваемый объем и спред от подлинного разворота. Поэтому ММ с позволения биржи продолжит выворачивать карманы тех, кто верит в книги, лекции и граали.
Я против того, чтобы приписывать сверхспособности кому бы то ни было.. Куклам, ММ, моссаду, хакерам.. Даже накрученный объем накручивается не просто так.. он к чему-то побуждает хомяков.. Я проанализировал много графиков и всегда большой объем был не спроста. Мы часто торопимся и принимаем решение по объему раньше на несколько дней.. Объем - это опережающий индикатор. Если одно это постоянно помнить, то уже получится круто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.