Да видно с будуна , пьет постоянно или под скоростью
Или хронический недосып.
Не может сделать выбор кем ему быть, то ли президентом, то ли все еще клоуном.. Разрывается на части между любимой работой и той, что внезапно свалилась..
а может ему начали подсыпать что то? чтоб не соображал...или чтоб взять под контроль. Помните сколько раз Медведев засыпал?
Димон алкаш... винишком злоупотребляет.. тинточкой.. А Зе похоже кокосом злоупотребляет.. По внешке видно..
похоже что кокс ему - "для взбодриться" однако, видно что уже не слишком помогает ещё годик-другой в таком режиме и организм начнёт хорошо сбоить в результате так или иначе придётся вспомнить о режиме и о том что выспаться (хотя бы несколько раз в неделю) - это безальтернативно
а может ему начали подсыпать что то? чтоб не соображал...или чтоб взять под контроль. Помните сколько раз Медведев засыпал?
Димон алкаш... винишком злоупотребляет.. тинточкой.. А Зе похоже кокосом злоупотребляет.. По внешке видно..
у медведа по достоверным источникам сахарный диабет 1 типа, поэтому он может и поспать... думаю, ходит с помпой, инсулин автоматом получает, когда сахар низкий.
Да видно с будуна , пьет постоянно или под скоростью
Или хронический недосып.
Нее он же воду пьет , ты хочешь сказать , что он тупо ел с вечера одну селедку и огурцы , при не досыпе были в глаза в кучу и видна была усталость , а это видно что не в форме
у медведа по достоверным источникам сахарный диабет 1 типа, поэтому он может и поспать... думаю, ходит с помпой, инсулин автоматом получает, когда сахар низкий.
вот нихрена не жалко.. и пожелать ему здоровья совсем не хочется.
Жестокий ты Мюллер , это у него производственная травма , плохо соблюдал ТБ на кооперативах , ,
А у нас духота и полил дождь , окошечко открыл , счастье какое , свежесть ,и Бутылочка как оказалось еще с Кубы осталось , так приоткрыл , жить хорошо и в окошечко глажу , Хорошо
Доброго дня всем. Опять уроки не учите, всякую лабуду обсуждаете. Кстати, посмотрев ролик, идея родилась. Вот они там на верху много что для народа придумали, например на многих предприятиях алкотестеры ставят на проходной, не прошёл и пропуск отбирают, считай безработный. На нлмк это уже ввели давно. В Москве тоже на многих. А идея вот в чём, давайте и мы о них позаботимся, поставим эти аппараты в Госдуме, не прошёл, долой мандат о неприкосновенности, думаю на выходе их будут уже подождать. А чё там Госдума, может и в правительстве тоже, глядишь и премьера так поменяем, и других впрочем.
Жестокий ты Мюллер , это у него производственная травма , плохо соблюдал ТБ на кооперативах , ,
я не жестокий, а справедливый. Вот старухам и старикам, которых он с дедом обобрал, хочется пожелать здоровья и долгих лет жизни. Чтобы посчастливилось им увидеть, как они сдохнут.
Доброго дня всем. Опять уроки не учите, всякую лабуду обсуждаете. Кстати, посмотрев ролик, идея родилась. Вот они там на верху много что для народа придумали, например на многих предприятиях алкотестеры ставят на проходной, не прошёл и пропуск отбирают, считай безработный. На нлмк это уже ввели давно. В Москве тоже на многих. А идея вот в чём, давайте и мы о них позаботимся, поставим эти аппараты в Госдуме, не прошёл, долой мандат о неприкосновенности, думаю на выходе их будут уже подождать. А чё там Госдума, может и в правительстве тоже, глядишь и премьера так поменяем, и других впрочем.
На предприятиях Лукойла , при входах стоят , за турникетом , Мед комнаты , и выборочно проверяют и , к стати идут учения по Западной Сибири Рос гвардии и ФСБ, вааще прикол , всех предупреждали , ну наши решили выпндрется имею ввиду Начальство , так их так отварили , причем жестко , во ржака была
Хех, я когда работал на НТВ+ на спутникой станции (прям за мкадом по Сколковскому шоссе) у нас в буфете официально масса всяких напитков была.. водка, вино, ром, коньяк, текила... И почти никто не злоупотреблял, хотя парочка алкашей была.. Я и сам иногда с устатку перед окончанием работы 100гр водочки под "селедочку под шубой" загружал в себя.. если без машины был конечно.. И потом дремал в служебном автобусе..
я не жестокий, а справедливый. Вот старухам и старикам, которых он с дедом обобрал, хочется пожелать здоровья и долгих лет жизни. Чтобы посчастливилось им увидеть, как они сдохнут.
У меня сосед по гаража батюшка, хороший мужик. Вот он говорит, что в этом мире не исправить уже ничего, а вот в том, им верхушка, работа уже приготовлена, говноочистителями будут трудиться, опять же копеечка хорошая, они же к деньгам привыкли,, а после трудодня каяться будут, на коленях , а под коленями горох прошлогодний.
У меня сосед по гаража батюшка, хороший мужик. Вот он говорит, что в этом мире не исправить уже ничего, а вот в том, им верхушка, работа уже приготовлена, говноочистителями будут трудиться, опять же копеечка хорошая, они же к деньгам привыкли,, а после трудодня каяться будут, на коленях , а под коленями горох прошлогодний.
У твоего батюшки неправильные представления о том, что будет после. Я бы с ним поговорил и перевербовал в два счета..
У твоего батюшки неправильные представления о том, что будет после. Я бы с ним поговорил и перевербовал в два счета..
А для чего перевербовывать ??Он что шпион ???Просто имеет свое суждение , отличное от всех
В США задержали миллиардера Джеффри Эпштейна Ранее его уже обвиняли в склонении несовершеннолетних к проституции. На это раз, по данным NYT, его заподозрили в торговле людьми
Ну раз разговор пошел об алкоголе , а вот скажи , что лучше Трезвый Актер или Трезвенник Актер , они же люди искусства , и без вдохновения ни как ,
Артистов и художников немного знавал, у меня хата кооперативная от министерства промышленности и министерства культуры . Народ они пьющий, но мера есть. Иначе в эфир не попадёшь. Но загулы у них бывают , обычно после гастролей. У меня и сейчас знакомая в театре оперетты, правда уже по возрасту не прыгает и ножки не задирает. Я как то артистов из ихний труппы начал нахваливать, за что получил ужасный ответ, они почти все гомосексуалисты. Более об игре актёров не заикаюсь, просто смотрю и отдыхаю.
В США задержали миллиардера Джеффри Эпштейна Ранее его уже обвиняли в склонении несовершеннолетних к проституции. На это раз, по данным NYT, его заподозрили в торговле людьми
А че наши лебералы не воют , убили демократию , как у нас арестовывают , все инвест климат утух , и полиция распоясалась Я давно уже читал одного философа, рассуждающего об исторических эпохах, так вот он тогда пришёл к выводу, что демократия, это самая отрицательная форма правления. Жаль не помню того философа, а то бы сейчас почитал, тогда ещё несмышлёнышь был.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.