Мюллер, что графики по гидре показывают? Стоит брать или подождать снятие перекупленности? Если ждать, то какие уровни рассматривать? На год-два примерно
на год-два можно брать. плюс-минус процент не играет роли.
Мюллер, что графики по гидре показывают? Стоит брать или подождать снятие перекупленности? Если ждать, то какие уровни рассматривать? На год-два примерно
на год-два можно брать. плюс-минус процент не играет роли.
Мюллер, ещё вопрос по Сургут: По обычке какая примерно коррекция намечается? (Держу ее от 24.5 на 30%депо. И что делать с префом, как думаешь, откупят быстро или прольют? Вышел из него по глупости на 40.8 (начитался магедона что сольют префку и клюнул, как лох). Поделись мыслями пжл
Зачем вам мои мысли? Я мыслю категориями ВСА, баров, объемов.. один хрен никто не понимает.. Скажу проще: суробычку я держу и пока слабости там не вижу. Если продам или появятся сомнения, напишу здесь. Префки нету. Stay tuned!
всем привет! выросли все мои бумаги...все 7...чудо какое то.. алроса закрылась выше 87 нлмк выше 158...завтра порастут.. магнит прошел 3900....посмотрим на тест сверху ...и если останется выше....4400-4500 светит... ростело от 79 начал подьем...пора бы и на 82-83 слетать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.