Получил вчера от брока "привет"... Мол Квик у нас теперь будет только 64разрядный. Рекомендую всем обновиться до 64разрядных виндов.. Идиоты.. У меня под квик стоит старенький "серверок" под 32разрядной семеркой и на него 64разрядная не встанет..
Пора зайти ТЦ Новые Черёмушки купить себе нормальный MAC! Тем более в магните SOS
Я буду востанавливать ВТБ, в птн моя нервная игложопость неудержалась и сбросила. Знаю, тороплюсь. Как заметил Мюллер, учитесь высиживать профит. Учимся наставник.
Супруг Луизы Хайруллиной, которую подозревают в присвоении более 23 млн рублей, заявил о том, что проиграл все деньги в азартные игры. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник. По данным издания, сейчас мужчина планирует поехать на телевидение в Москву, чтобы участвовать в программе и просить у россиян собрать деньги, чтобы компенсировать ущерб банку и смягчить возможное наказание своей жене.
Вот бабье тупое , жаль ее, теперь у деда руки развязаны внуки при нем , и этого упыря в Салавате , накажут это 100% , блатные , будет подметать у ее Зоны , дорожки
Я неплохими бумагами загружен, да еще с плечами.. буду наблюдать. А вы, молодежь, бегайте.. типа охотитесь..
Вроде обещал Мосбиржей заняться вплотную?
там ерофлот к шорту готов, слабость показал.. Мося не готова еще, не показала слабости. И кстаи ерофлот если и шортить, то на пару дней.. там запас падения не очень большой.. Фактически коррекция, а не падение. Но это пока..
Супруг Луизы Хайруллиной, которую подозревают в присвоении более 23 млн рублей, заявил о том, что проиграл все деньги в азартные игры. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник. По данным издания, сейчас мужчина планирует поехать на телевидение в Москву, чтобы участвовать в программе и просить у россиян собрать деньги, чтобы компенсировать ущерб банку и смягчить возможное наказание своей жене.
Вот бабье тупое , жаль ее , этого упыря в Салавате , накажут это 100% , блатные , будет подметать у ее Зоны , дорожки
Вместо того, чтобы Алросы купить на 23 ляма, он их просрал...
Вот бабье тупое , жаль ее , этого упыря в Салавате , накажут это 100% , блатные , будет подметать у ее Зоны , дорожки
Вместо того, чтобы Алросы купить на 23 ляма, он их просрал...
СМИ сообщили об обсуждении «развода» Сбербанка и « Яндекса»
Отношения между Сбербанком и «Яндексом» — компании создали совместное предприятие на базе «Яндекс.Маркет» — «складываются непросто», пишет The Bell со ссылкой на пять источников. Два источника сказали, что у компаний есть свое видение «развода», один из них отметил, что «Яндекс» и Сбербанк уже предложили друг другу варианты. Собеседники издания назвали разные причины, по которым отношения сторон не сложились: невыполнение площадкой ключевых показателей (KPI), попытка банка получить больший контроль над деятельностью и над платежами, отсутствие в маркетплейсе сильного лидера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.