не нравится мне Интер.. Такое ощущение, что он собрался в районе 4.6 (плюс-минус) помурыжить хомяков... Что лонговать, что шортить, только время терять. ИМХО.. Я посмотрю, куда он двинет и оттуда в обратную сторону сыграю, может быть.. Но на недавних хаях была явно разадача.. вы объемы-то на хаях видели? Выше средних несколько дней.. потом стал вниз сползать..
что-то ваши энергетики все враскоряку ходят.. Сети падают, Мосэнерго поспел, В МРСК ЦП жду импульс вниз... НР вроде заканчивается... чего дальше сопли жевать? Цель: пробить 0255
что-то ваши энергетики все враскоряку ходят.. Сети падают, Мосэнерго поспел, В МРСК ЦП жду импульс вниз... НР вроде заканчивается... чего дальше сопли жевать? Цель: пробить 0255
думается...ждут ослабления рубля....сейчас нерезы получат дивы в рублях..и переведут в баксы...
думается...ждут ослабления рубля....сейчас нерезы получат дивы в рублях..и переведут в баксы...
думаю алроса на 90-91 не успокоится, и подйет на 95-96. Нарисовала двойное дно с большими объемами по лоям. Но смуту внесет дивгэп в пятницу. Предполагаю он отбросит с 90 на 87 и будет быстро закрыт. Может даже добавлю после отсечки.
ЗЫ: Сбер готовится прорвать 243,7 и двинуть на 250
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.