Так, пойду-ка я погуляю по Черемушкам.. а то страшно было ветку оставлять без присмотра.. того гляди опять отожмете.. Зуб, подстрахуй тут, ладно? не миндальничай, если кого покалечишь, - все тебе прощу.
Так, пойду-ка я погуляю по Черемушкам.. а то страшно было ветку оставлять без присмотра.. того гляди опять отожмете.. Зуб, подстрахуй тут, ладно? не миндальничай, все тебе прощу.
нее..я с сыном иду прогуляться...на свою территорию))
НЛМК мне сегодня еще порцию по 155 дадут ? ММК по 43,50 первую закупку ? Сбер.пр. 205,61 так же жду. ФосАгро последний день с дивами по 2520 выйду получиться 1,5 див, потом откуплю гораздо дешевле
Сдал ФосАгро но постмаркете Завтра-после завтра по 2420 откуплю +20 лотов получиться на сдачу.
Ну что, боевые хомяки.. всё гундите? Уж сколько лет я вас тут учу-учу спекуляциям... и все равно сопли по всей ветке.. Надо ЕГЭ устроить, перевести ветку в режим приватной и сократить нытиков..
Ну что, боевые хомяки.. всё гундите? Уж сколько лет я вас тут учу-учу спекуляциям... и все равно сопли по всей ветке.. Надо ЕГЭ устроить, перевести ветку в режим приватной и сократить нытиков..
А нытики и есть завсегдатаи ветки с кем общаться будешь , Синди ?? Да кстати чет нет ее фото новых , может она исхудала , и устала от тебя???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.