Вашу "семью" я давно не читаю, ибо секта мне не интересна от слова совсем. Следуя своему пути, на остальное можно и положить, ибо только профит и ничего личного.
Вот именно такие и лошадям перед скачками в воду водки добавляли. Перед профитом ничего святого нет.
Профит всегда первичен. И тут ничего зазорного нет, даже если император скажет, что это шмурдяк. Когда то и алроса с моской была шмурдяком.
У нас "Обуховская" так же делалась в нулевых. Сам губер контроль имел. Там два завода рядом стояли -один водка, второй минералка.
Кстати Обуховская и Шадринская чумовые минералки. Был на скважине Обуховской, она такая вся рыжая с осадком, ее в чистом виде пить нельзя. В Шадринске дело было. Я там в армейке был в ВПШГ, если понимаешь аббревиатуру, а до этого был в Свердловске в охраны ПУРВО.
Вот именно такие и лошадям перед скачками в воду водки добавляли. Перед профитом ничего святого нет.
Профит всегда первичен. И тут ничего зазорного нет, даже если император скажет, что это шмурдяк. Когда то и алроса с моской была шмурдяком.
Я тут в Липецке историю слушал, что один дачник перед другим поглубже пробурил, ну покруче хотел быть, вот и пошла минеральная. Заделывал скважину, для хозяйства не годится.
Ну это другое дело.. Значит скоро попадает.. Только стрелять в нее надо на выдохе...
у норки 31.07 отчет будет призводственный, там в основе палладий, а график у него красивый, гэп закроет. Мало того что закроет, так по истори в конце августа дивы объявят за 9 месяцев. Я на этом планирую поиметь профит.
У нас "Обуховская" так же делалась в нулевых. Сам губер контроль имел. Там два завода рядом стояли -один водка, второй минералка.
Кстати Обуховская и Шадринская чумовые минералки. Был на скважине Обуховской, она такая вся рыжая с осадком, ее в чистом виде пить нельзя. В Шадринске дело было.
Завод "Звезда" и рядом разливуха минералки. Кто не знает(ну так для сведения по местоположению).
Извини, но чтобы получить профит, на все на сто, нужно ждать, бывает и по полгода, ну что бы наверняка. А как же научные открытия. Можно просто следить, и сыграть один-два-три раза в год, и получить тприбыль большую, чем мы получаем за год. Разве не так?
Кстати Обуховская и Шадринская чумовые минералки. Был на скважине Обуховской, она такая вся рыжая с осадком, ее в чистом виде пить нельзя. В Шадринске дело было.
Завод "Звезда" и рядом разливуха минералки. Кто не знает(ну так для сведения по местоположению).
я не в курсе, что видел, то и говорю. ту минералку со скважины мелкими глотками можно было, не больше
Извини, но чтобы получить профит, на все на сто, нужно ждать, бывает и по полгода, ну что бы наверняка. А как же научные открытия. Можно просто следить, и сыграть один-два-три раза в год, и получить тприбыль большую, чем мы получаем за год. Разве не так?
Так. Не надо трепать уши старому инвестору(с 16г.) Есть фраза(хоть и не рыночная но все же) "не надо суетиться под клиентом"
Маленькие воскреные радости. bilet.ru прислал на телефон и в почту: "Ваше бронирование рейса .... Калининград-Петербург на 19/09/2016(!!!) изменяется на рейс .....Дубаи-Стамбул-Франкфурт на 04/07/2019" Придется лететь
Я за водой ездил в подмосковье к одному деду на колодец в деревню.. Все соседи советовали.. Ну и как-то спросил, почему цвет у воды все время разный.. то светложелтый, то потемнее.. Он и говорит, что цвет зависит от того, сколько из навозной кучи в колодец натечет.. Зимой в морозы ваще голубая бывает..
Маленькие воскреные радости. bilet.ru прислал на телефон и в почту: "Ваше бронирование рейса .... Калининград-Петербург на 19/09/2016(!!!) изменяется на рейс .....Дубаи-Стамбул-Франкфурт на 04/07/2019" Придется лететь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.