На каждого Фюрера мы своего Сталина имеем. Да шуткуем мы, это как шоу, если забывать тебя начали, пиши почаще. Я вот переживаю за Лётчика, пропал, а тот ещё Махновец был. И уже никто не помнит. А у меня память так устроена, я вас почти всех помню. Кто долго не появляется, сразу переживать начинаю.
На каждого Фюрера мы своего Сталина имеем. Да шуткуем мы, это как шоу, если забывать тебя начали, пиши почаще. Я вот переживаю за Лётчика, пропал, а тот ещё Махновец был. И уже никто не помнит. А у меня память так устроена, я вас почти всех помню. Кто долго не появляется, сразу переживать начинаю.
Кстати, о пропавших... МН, помните такого? Давно не появлялся... Интересно было почитать его комментарии... В заблокированных вроде нет...
Даффай, даффай нагуливай жирок, приятней кушать будем. Хотя выбор у тебя небольшой, меня разбуди средь ночи, с одного раза угадаю, не , не размер, а что держишь.
Тут намерения у всех серьезные - заработать бабла. Кроме Андрюшеньки.. Этот все норовит мозг мне поклевать...
Вот она благодарность то как выходит, а мож и память короткая, когда ты к нам на ветку Мегафона пришёл и притащил с собой своих недругов-воронов, я первый свою грудь подставил, ну как тот самый Матроссов. Ох и налипили они мне минусов. А сам ты тогда слинял, а мы то боролись.
Эт тебя тогда там самым краем зацепило, тут вообще месиво было
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 30.06.2019 в 16:50. Причина: по требованию админа убрал запрещенные слова
Тут намерения у всех серьезные - заработать бабла. Кроме Андрюшеньки.. Этот все норовит мозг мне поклевать...
Вот она благодарность то как выходит, а мож и память короткая, когда ты к нам на ветку Мегафона пришёл и притащил с собой своих недругов-воронов, я первый свою грудь подставил, ну как тот самый Матроссов. Ох и налипили они мне минусов.
Все правильно.. при каждой акуле есть стайка рыбок-прилипал.. при каждом слоне есть пара-тройка гиен.. в теплом говне поковыряться.. А ты вот сразу разглядел гения.. потому и защитил. Посему низкий тебе поклон и уважуха.
Вот она благодарность то как выходит, а мож и память короткая, когда ты к нам на ветку Мегафона пришёл и притащил с собой своих недругов-воронов, я первый свою грудь подставил, ну как тот самый Матроссов. Ох и налипили они мне минусов. сам ты тогда слинял, а мы то боролись.
Эт тебя тогда там самым краем зацепило, тут вообще месиво было
Зата ветка наша вышла из того месива без потерь наших сообщений, под другим брендом и с совсем другими правами. Более демократическими! А мы кинули шакалам кость без мяса, они и повелись.. Да и кость та уже протухла. Неплохая комбинация получилась, согласись?
Коллеги, я тут несколько писем подредактировал - по требованию админа убрал запрещенные слова. Вы уж не серчайте.. а то админ меня в бан отправит. Я, кстати, предупреждал, не надо здесь упоминать недостойных. Мне-то пофигу, но за моими постами следит группа товарищей из списка забаненных.. Это к Андрюшеньке относится.. его письмо правил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.