Комитет Верховной рады Украины по иностранным делам рассмотрит вопрос об увольнении министра иностранных дел Павла Климкина в понедельник, 1 июля. Об этом журналистам сообщила глава комитета Анна Гопко, передает «Громадское».
Комитет рассмотрит назначение Вадима Пристайко на должность главы МИД Украины. Депутаты также обсудят ситуацию в Парламентской ассамблее Совета Европы.
О том, что господин Климкин написал заявление об отставке, стало известно в середине мая. Тогда министр сообщил, что у него создана команда, с которой он планирует баллотироваться в Верховную раду.
28 июня 2019. Шелковый курс: Россия и Китай договорились о расчетах в рублях и юанях. Проводить платежи будут ВТБ и Торговый банк Китая Россия и Китай заключили межправительственное соглашение о переходе на расчеты в национальных валютах. Это сделано в рамках объявленной почти год назад дедолларизации. На проведение расчетов планируется уполномочить ВТБ и Торговый банк Китая, рассказали три источника «Известий», близкие к ЦБ.
Коллеги, я тут несколько писем подредактировал - по требованию админа убрал запрещенные слова. Вы уж не серчайте.. а то админ меня в бан отправит. Я, кстати, предупреждал, не надо здесь упоминать недостойных. Мне-то пофигу, но за моими постами следит группа товарищей из списка забаненных.. Это к Андрюшеньке относится.. его письмо правил.
Спасибо. Бывает, старенький я, стакан без закуски уже вероятно не вытяну, ну и несёт. Хотя про политику ни слова, да и тебе удивляюсь, тоже небось всяко видел, что и нынешние ролики это поверхность, Хотя знаю за что, но иногда учёным хочется побыть. Кстати про Нлмк, я ожидал большего, ну судя по стоимости акций. Нового из производства там маловато, используют что от коммунизма осталось. Я это к чему. А есть ли на нашей ветке чисто фундаменталисты? У меня два знакомых было, они нас считали отсталыми. Правда оговорюсь, в голубые очень редко лезли, в основном мониторили акции от 2-3- ид.д. акции. Оттудова цифры брали, до сих пор загадка. Но иногда брали то, что нам иногда ночью снится. Вот было время, когда я Вхз держал, но когда подстанцию сдавал, увидел что это есть. Более давно уже меня там нет.
это да...правда размер хорошо отличается) да и с зерном разберутся...там вроде и страховка была... сейчас отчет должен выйти за июнь...хороший должен быть месяц по обьемам...и рост был...дивфишек...и гп обьемно вырос...
28 июня 2019. Шелковый курс: Россия и Китай договорились о расчетах в рублях и юанях. Проводить платежи будут ВТБ и Торговый банк Китая Россия и Китай заключили межправительственное соглашение о переходе на расчеты в национальных валютах. Это сделано в рамках объявленной почти год назад дедолларизации. На проведение расчетов планируется уполномочить ВТБ и Торговый банк Китая, рассказали три источника «Известий», близкие к ЦБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.