Доброго всем дня. Какая ветка продвинутая, а я уже устарел, не поспеваю. Одно приятно, всё меньше политики, всё больше о торгах. Уже руки чешутся? Если опустить ФА, а только смотреть графики, то я бы не был так оптимистичен. Хотя обоими руками только <за>, а то идеи иссякают, то бишь волны в середняках ходют, пора бы им в противовес пойти.
Для тех кто интересуется. Напишу здесь то что пишу только на рекмастере.
Мюллер, что такое рекмастер?
Это такой закрытый форум для трейдеров. Он оживляется, когда на этом форуме админ меня банит. Ну и поскольку он закрытый, я там не стесняюсь в прогнозах..
Миллер анонсировал дальнейшую зачистку кадров в «Газпроме»
«В текущем году в рамках совершенствования корпоративной структуры мы обновили кадровый состав и систему управления инвестиционно-строительным блоком. Изменения проведены масштабные. Эта работа будет продолжена, ее цель - устранение инерционных препятствий в развитии нашей компании и повышение системной эффективности «Газпрома» как вертикально-интегрированной компании», - заявил Миллер.
------------------------------ Поскольку ГП работает не в интересах акционеров, а в интересах подрядчиков (Ротенбергов и как следствие самого Деда), то его слова надо понимать как "Темпы роста воровства за счет тупых инвестиций падают, мы будем их подстегивать с новой командой".
ну дык я и говорю, что когда меня банят, то со мной можно пообщаться там. Конечно все те же... Я предложил админу сделать ЭТУ ветку приватной.. но он сказал, что пока не готов.. она слишком популярная.
Миллер анонсировал дальнейшую зачистку кадров в «Газпроме»
«В текущем году в рамках совершенствования корпоративной структуры мы обновили кадровый состав и систему управления инвестиционно-строительным блоком. Изменения проведены масштабные. Эта работа будет продолжена, ее цель - устранение инерционных препятствий в развитии нашей компании и повышение системной эффективности «Газпрома» как вертикально-интегрированной компании», - заявил Миллер.
------------------------------ Поскольку ГП работает не в интересах акционеров, а в интересах подрядчиков (Ротенбергов и как следствие самого Деда), то его слова надо понимать как "Темпы роста воровства за счет тупых инвестиций падают, мы будем их подстегивать с новой командой".
А может это предчувствие скорой кончины, вот и покаяние пришло. Впрочем я глубоко сомневаюсь. Интересно, а как там Улюкаев? Что то соскучился.
А может это предчувствие скорой кончины, вот и покаяние пришло. Впрочем я глубоко сомневаюсь. Интересно, а как там Улюкаев? Что то соскучился.
ты помнишь как дед недавно сказал про предательство? Улюкуев имхо поэтому и сел.
Тут намерения у всех серьезные - заработать бабла. Кроме Андрюшеньки.. Этот все норовит мозг мне поклевать...
Вот она благодарность то как выходит, а мож и память короткая, когда ты к нам на ветку Мегафона пришёл и притащил с собой своих недругов-воронов, я первый свою грудь подставил, ну как тот самый Матроссов. Ох и налипили они мне минусов. А сам ты тогда слинял, а мы то боролись.
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 30.06.2019 в 16:53. Причина: по требованию админа убрал запрещенные слова
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.