Сегодня день молодежи.. За окнами музон. Концерт какой то... уж надоел с самого утра)) наверное и салют будет по окончанию... С праздником! Всем привет)
В своем репертуаре))) Оптимистично... Да вижу как летит время... Еще заслужить надо пахать и пахать... Там глядишь и до 90 пенсионный возраст поднимут... (
Секретарь Французской академии считает голосование в ПАСЕ за Россию шагом к снятию санкций
Россия решила не торопиться с выплатой долга ПСАЕ 85 миллионов евро - это столько, сколько государство выделяет телеканалу Russia Today на три месяца работы. Это официально https://avmalgin.livejournal.com/8122138.html
Мюллер а нефть или сишку на срочке...покупаете- продаете ? Думаю с чего начать.. Вспомнить как оно?)
На срочке пока не торгую, набираю опыт в ВСА на споте.. Мозг к вечеру кипит.. Но я там буду опционами заниматься. Фьючерсы только для дополнения опционов. А это потребует массу времени.. параллельно не потяну.. Так что ближе к зиме опять срочкой займемся.
🔥🔥❗️🇨🇳🇺🇸#торговыевойны #сша #китай #си #трамп #G20 США и КНР после встречи Трампа и Си Цзиньпина договорились возобновить торговые переговоры
США после встречи Трампа и Си Цзиньпина согласились не расширять пошлины на товары из КНР. Трамп заявил, что США не будут вводить новых пошлин на китайские товары на $350 млрд
Трамп: США готовы к честной торговой сделке с КНР
Си Цзиньпин на встрече с Трампом: США и Китай выиграют от сотрудничества
Си Цзиньпин надеется на справедливое отношение США к китайским компаниям
🔥#huawei Трамп: США разрешат компаниям продавать оборудование китайской Huawei. Я говорю об оборудовании, где нет большой проблемы для национальной безопасности - Трамп
Трамп: США и КНР обсуждают исключение Huawei из "черного списка" Минторга США
АКРА: Возврат США и Китая к торговым переговорам позитивен для экономик
а кроме перепоста свои мысли есть? дальше что делать будешь?
Мюллер а нефть или сишку на срочке...покупаете- продаете ? Думаю с чего начать.. Вспомнить как оно?)
На срочке пока не торгую, набираю опыт в ВСА на споте.. Мозг к вечеру кипит.. Но я там буду опционами заниматься. Фьючерсы только для дополнения опционов. А это потребует массу времени.. параллельно не потяну.. Так что ближе к зиме опять срочкой займемся.
я там один раз встрял, затупил на перекладке контракта по первой.
В своем репертуаре))) Оптимистично... Да вижу как летит время... Еще заслужить надо пахать и пахать... Там глядишь и до 90 пенсионный возраст поднимут... (
по работе знаю, лентяи большего всего плачут и требуют халявы. А на предложение пахать больше начинается вселенское стенание. При чем за счет других пытаются выехать, но шума при этом - мама не горюй.
Сегодня день молодежи.. За окнами музон. Концерт какой то... уж надоел с самого утра)) наверное и салют будет по окончанию... С праздником! Всем привет)
В разных городах и молодёжь разная, в Липецке в среду праздновали, опять целый день алкоголь не продавали, потому и запомнил.
на обычку мараторий от банков до погашения половины долга. префа да- крепк рупь самое то. поднимать не поднимать- по уставу все-20% от мсфо.
Дима, крайне не рекомендую подобными вещами на этой ветке заниматься. Сам себе мечел покупай, но рекомендовать тут не надо
что? лося крупного зарезал, отношение такое к бумаге? ибо 40% за год с небольшим дивами получить только без роста курсовки при чем считаю, да, конечно, лучше ЦП купить🙈
🔥🔥❗️🇨🇳🇺🇸#торговыевойны #сша #китай #си #трамп #G20 США и КНР после встречи Трампа и Си Цзиньпина договорились возобновить торговые переговоры
США после встречи Трампа и Си Цзиньпина согласились не расширять пошлины на товары из КНР. Трамп заявил, что США не будут вводить новых пошлин на китайские товары на $350 млрд
Трамп: США готовы к честной торговой сделке с КНР
Си Цзиньпин на встрече с Трампом: США и Китай выиграют от сотрудничества
Си Цзиньпин надеется на справедливое отношение США к китайским компаниям
🔥#huawei Трамп: США разрешат компаниям продавать оборудование китайской Huawei. Я говорю об оборудовании, где нет большой проблемы для национальной безопасности - Трамп
Трамп: США и КНР обсуждают исключение Huawei из "черного списка" Минторга США
АКРА: Возврат США и Китая к торговым переговорам позитивен для экономик
а кроме перепоста свои мысли есть? дальше что делать будешь?
дальше лонговать гп и сбер, чего же боле. все на поверхности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.