А поздороваться? Говорю, для брака я всегда в долгах., а с такой позиции, кому я нужен.И ещё очень долго буду, мне нравиться. Я же если и ухожу из позы, то со временем или сразу переворот делаю. Я кешь не возлюбил.
"АЛРОСА" ведет переговоры о контрактах на бриллианты с мировыми ювелирными брендами
Боюсь, в понедельник откроемся гепом..
правда статья пятничная) утренняя...) но у кого то внизу видимо была цель....какая...посмотрим. но не забываем,что 11 го отсечка...4.8 проц.... думаю приспустили...чтоб не дать до див пройти 92...
ВСА не зависит от геополитики. Понимаю, звучит странно.. но тем не менее..
Вот я думаю, в понедельник нефть на юг!
а причина? плохого на саммите нет... и с саудитами договорились Россия и Саудовская Аравия договорились о продлении сделки ОПЕК+ Об этом сообщил Путин на итоговой пресс-конференции саммита G20
У меня вопрос: я уже лет 5 и более играюсь постоянно в долг, в кешь ни разу не выводил, и с меня соответственно ни разу налог не брали, ну как бы я всё время в долгах, плечи, шорт. С дивов, соответственно брали, отсюдова не убедить. Так вот, если я полностью уйду в кеш, они встрепенутся или как.
Андрюш, если у тебя на счете нет кеша и брокер не имеет возможности взятиь с тебя налог (если ты в плюсе. А то мож ты в минусе все пять лет?) то ты сам должен подать декларацию и сам заплатить налог. Тебе надо зайти в свой личный кабинет на сайте налоговой и посмотреть свой долг. Если там ноль, то и не парься. Брок им про тебя должен был все пять лет капать.. так что проверь.
У меня договор с броком, он сам за всё отвечает. Ну полюбил я автоплатежи. А были бы долги, в загранки точно не пускали. Это
Андрюш, если у тебя на счете нет кеша и брокер не имеет возможности взятиь с тебя налог (если ты в плюсе. А то мож ты в минусе все пять лет?) то ты сам должен подать декларацию и сам заплатить налог. Тебе надо зайти в свой личный кабинет на сайте налоговой и посмотреть свой долг. Если там ноль, то и не парься. Брок им про тебя должен был все пять лет капать.. так что проверь.
У меня договор с броком, он сам за всё отвечает. Ну полюбил я автоплатежи. А были бы долги, в загранки точно не пускали. Это
я ж тебе русским языком говорю. Брок отвечает, это да. Но если у тебя на счете нет кеша, то он не может заплатить. Он просто подаст сведения в налоговую, что не может и это твоя обязанность - заплатить. Тебя даже не уведомит. И если ты выйдешь в кеш, он с тебя за 5 лет брать не будет. Он же не знает, что ты и в налоговую сам не платил.
правда статья пятничная) утренняя...) но у кого то внизу видимо была цель....какая...посмотрим. но не забываем,что 11 го отсечка...4.8 проц.... думаю приспустили...чтоб не дать до див пройти 92...
Я об этом не думаю... но лимитные плиты на покупку в стакане даже не прятали за айсбергами.. не морочились.
Я об этом не думаю... но лимитные плиты на покупку в стакане даже не прятали за айсбергами.. не морочились.
было бы неплохо....могут на 85-85.5 свозить...перед отскоком-ростом
я ж тебе русским языком говорю. Брок отвечает, это да. Но если у тебя на счете нет кеша, то он не может заплатить. Он просто подаст сведения в налоговую, что не может и это твоя обязанность - заплатить. Тебя даже не уведомит. И если ты выйдешь в кеш, он с тебя за 5 лет брать не будет. Он же не знает, что ты и в налоговую сам не платил.
Ладно, перед дамой с косой мож и выйду, но наследники ждут не дождаться мой портфель, вот будет фортель. То бишь я Свободен и при деньгах?
Я тут писал, как на меня натравили камеральную налоговую проверку. На физика! Типа я не доплатил полтора ляма налогов в каком-то там году.. А я заплатил все до копейки.. только на эту сумму не подал декларацию.. Ну и оштрафовали на тыщу рубликов "за неподачу декларации"..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.