круто пятницу закрыли.. но все мои бумаги в рамках дозволенного.. ни одна не сломала тренд, стопиться не пришлось.. Значит все не плохо.. Отдыхаем!
Алки налили? Мне налили разница 1 копейка к закрытию.
Могут еще и ниже налить. Я вот теперь не докупаю. Если пойдет ниже, буду смотреть на объемы
До отсечки недолго осталось. Возможно у кукла есть хитрый ход в замысле: опустить а потом закрыть гэп за день и вверх. Но возможно мы тут все вляпались и стали совладельцами гниющей фабрики алмазов )))
Алки налили? Мне налили разница 1 копейка к закрытию.
Могут еще и ниже налить. Я вот теперь не докупаю. Если пойдет ниже, буду смотреть на объемы
До отсечки недолго осталось. Возможно у кукла есть хитрый ход в замысле: опустить а потом закрыть гэп за день и вверх. Но возможно мы тут все вляпались и стали совладельцами гниющей фабрики алмазов )))
Кто скажет что в яндексе не манипул? На предторгах задёрнули на 30 рублей для того, чтоба раздать и шортанув кинуть на 40 рублей вниз одной пачкой в рынок за час до закрытия.
Зато все в алмазах!!!
И, главное, с поводырём во главе! Диверсифицируем лосей в брюлики...
А как тогда?? Экстремально Максимальный объем за более чем месяц.
Мюллер?) как же все таки выглядит клайматик? И почему этот бар не selling climax?
Клайматик не появляется в рейндже. Обычно он бывает в конце тренда, потом цена по инерции еще немного движется в том же направлении, формирует границу рейнджа, разворачивается, формирует другую границу и ходит в нем некоторое время. А тут рейндж уже есть. Кроме того был спринг (левее по графику).. Так что это скорее LPS.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.