Господа! миром начинают править роботы. Выношу кейс: как человеку победить машину. предлагаю без математики, машина победит. Выношу вопрос. В чём преимущество IQ над менедемом
Поэтому я пользую уровни фибо и объемы. Наипростейший индикатор(я не интрадей, а среднесрок наверно). КАждый уровень имеет проторговку и если эта проторговля подкрепляется объемами, смотрим куда двинет. Если на лоях-вверх, А если на хаях но вниз(но есть нюанс если ушли в боковик). Хотя сам грешу торопливостью, но это компенсируется размером позы.
Ну, если тебе так удобно, то конечно. Но побарный анализ точнее, чем фибо.
Согласен, но и он основан на фибо(там и волновой анализ и фрактал-все на этом),но мудрено все. А фибо и объемы для меня нагляднее, Мне удобно.
Как бы Вы не думали, Я во многом поддерживаю Мюллера. Есть идеи, есть инвестидеи, есть предприниматели., А есть идеологи, так вот их единицы, и все считают их не правильными. Для образованных, напомню две истории. Вещая Кассандра Палец Мидаса. На мой взгляд это про Мюллера. Извини Мюллер, что в третьем лице
Ну, если тебе так удобно, то конечно. Но побарный анализ точнее, чем фибо.
Согласен, но и он основан на фибо(там и волновой анализ и фрактал-все на этом),но мудрено все. А фибо и объемы для меня нагляднее, Мне удобно.
На самом деле не так.. Побарный анализ НЕ основан на фибо. Он помогает мне определять уровни. И это точнее, чем фибо. Иногда уровни по фибо и ВСА совпадают.. но не до копейки.. ВСА дает поразительную точность.
А разве клайматик не характеризуется огромным объемом?? Чет на 515 особых объемов нет
клайматик это кульминация покупок либо продаж...после его цена летит в противоположную сторону очень легко и быстро
Да, кульминация, но на объемах. Вот слова самого Вайкоффа: Аномальное увеличение объема является одним из характерных симптомов кульминации продаж. Аномальных объемов в Поле на этом уровне цены не было. Они были такими же как и раньше.
Правительство РФ расширило список импортных медицинских изделий, для которых установлены ограничения при госзакупках. ------------------ Вот же... Сами-то в Израилях и Германии лечатся сцуки...
Привет Мюллер, портфель не изменился. тело буду ждать до безубытка. по газу я в очень большом шоколаде, дивы жду там смотрю остальные позиции есть но суеверный я тело считаю недооцененным, ну субъектив
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.