Ладно. Какую стратегию завтра выбираете, хотя глупо спрашивать, когда даже осторожные сабельку точат. Я пожалуй обожду, мои графики как то не сформировались, если чё, за вами пойду.
Ну это слишком сильно сказано. Да, они ослабли, а на месячнике их вообще нет, но и волна покупок не сильная. В общем через месячишко посмотрим, а действительно это норка, а не кролик.
Вашу "семью" я давно не читаю, ибо секта мне не интересна от слова совсем. Следуя своему пути, на остальное можно и положить, ибо только профит и ничего личного.
Только что: в магазине «Пятерочка», у одной бабульки не хватило денег на бутылку Боржоми. Кассир предложила ей воду подешевле, но бабушка сказала, что Боржоми для неё не вода, а глоток свободы и заплакала, и кассир заплакала и я заплакал и весь магазин плакал, и подпольный цех по разливу Москва-реки в виде Боржоми тоже плакал.
Только что: в магазине «Пятерочка», у одной бабульки не хватило денег на бутылку Боржоми. Кассир предложила ей воду подешевле, но бабушка сказала, что Боржоми для неё не вода, а глоток свободы и заплакала, и кассир заплакала и я заплакал и весь магазин плакал, и подпольный цех по разливу Москва-реки в виде Боржоми тоже плакал.
Улет
У нас "Обуховская" так же делалась в нулевых. Сам губер контроль имел. Там два завода рядом стояли -один водка, второй минералка.
Вашу "семью" я давно не читаю, ибо секта мне не интересна от слова совсем. Следуя своему пути, на остальное можно и положить, ибо только профит и ничего личного.
Вот именно такие и лошадям перед скачками в воду водки добавляли. Перед профитом ничего святого нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.