Покупка от уровня 85,3 руб. с целью в 87,45 руб. на срок 9 дней. Потенциальная доходность сделки = 2,5%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 83 руб.
Краткое содержание идеи:
АЛРОСА отстала от роста остального рынка. Вероятен рост под отсечку. АЛРОСА фундаментально интересная компания со стабильным спросом на свою продукцию, высокой рентабельностью и дивидендами. Дивидендная доходность составляет порядка 10% что делает её дивидендной фишкой.
Алроса на часовике. Зеленая линия - это волна роста. Красная линия - это тест волны роста. Кружочком отмечена точка перелома тренда. Я не выйду, пока цена не уйдет ниже. Только в этом случае рост отменяется.
Все мы тут алмазные! А самое дерьмо если к отсечки подойдем на 83 ( не дай бог), ваще коренные инвесторы будем!
маслица тебе приятного. Иногда, иногда бумагу спецом укатывают под будущие дивы на через год. Ровно как наоборот задирают перед дивами на раздачу. Только в этом случае в алку не верю. В стороне стою, но внематочно наблюдаю)))
и это на таком рынке...уроды тянут ее к своей цели
приветствую!) А ыт график этой Алки месячный видал вообще прежде чем залазить? или стадный инстинкт переборол?)) из годового! растущего вывалилась уже и давненько. пр этом ГИП и 2 горы. 75 вроде рисуется может и ниже.хз. вчера из любопытства посмотрел, так не следил.
приветствую!) А ыт график этой Алки месячный видал вообще прежде чем залазить? или стадный инстинкт переборол?)) из годового! растущего вывалилась уже и давненько. пр этом ГИП и 2 горы. 75 вроде рисуется может и ниже.хз. вчера из любопытства посмотрел, так не следил.
а можешь дать физический смысл ГИПа с горами? Он там есть.
Алроса на часовике. Зеленая линия - это волна роста. Красная линия - это тест волны роста. Кружочком отмечена точка перелома тренда. Я не выйду, пока цена не уйдет ниже. Только в этом случае рост отменяется.
а месячный график почему не смотрите?? помнится неск лет назад всегда чертили. Очень запомнился Ваш график по МТС, когда в панике народ продавал у 200р и ниже. Останавливали всех от безрассудства этого и граф тогда красивый выложили. Очень многих спасли, мене в том числе) удачи
Могу ошибаться, но чем ниже падаем на второй волне (если она второй волне), тем ниже пойдем на хае третьей волны... Уже вероятный размер роста около 90 рублей... Был 91-92... Если брать стандартный размер импульса... Плохой сценарий не рассматриваю, сидел прошлой осенью в Мосбирже и магедонов наслушался и наощущался... По сути мы идем на дивы сильно ниже ЕМА100... И прочих остальных ЕМА... Жду на дивы ЕМА плюс размер дивов... Рынок покажет, Алка умеет ходить и против рынка... Но ВТБ сегодня нервы потрепал... Своими изменениями личного кабинета...
а месячный график почему не смотрите?? помнится неск лет назад всегда чертили. Очень запомнился Ваш график по МТС, когда в панике народ продавал у 200р и ниже. Останавливали всех от безрассудства этого и граф тогда красивый выложили. Очень многих спасли, мене в том числе) удачи
Я на всех таймах смотрю, но пока играю на среднесрок. Прессовка конечно в алросе хорошая.. На будущее надо запомнить..
Эта неделя будет не полной, в США праздник -День независимости, самый большой рынок будет закрыт 04 июля, 3 июля короткий день. Соответственно полноценная торговля на рынках 3 дня на этой неделе.
а можешь дать физический смысл ГИПа с горами? Он там есть.
книжки сходи почитай. и да, больше менен не отвечай пжл, в игнор тебя вношу. ни о чем посты одни придирки.
Могу ошибаться, но чем ниже падаем на второй волне (если она второй волне), тем ниже пойдем на хае третьей волны... Уже вероятный размер роста около 90 рублей... Был 91-92... Если брать стандартный размер импульса... Плохой сценарий не рассматриваю, сидел прошлой осенью в Мосбирже и магедонов наслушался и наощущался... По сути мы идем на дивы сильно ниже ЕМА100... И прочих остальных ЕМА... Жду на дивы ЕМА плюс размер дивов... Рынок покажет, Алка умеет ходить и против рынка... Но ВТБ сегодня нервы потрепал... Своими изменениями личного кабинета...
вот и хотят видимо...на дивах...прокатить не выше 90
На месяцах сидим сейчас ровно на фибе.
все эти фибы сейчас очень часто ломают и уходят или ниже или не доходят. Роботам исскуств интеллект прикрутили. про интру забыть надо уже.
Увлеклись мантрами провидца.... Я вот не пойму, почему Энел с дивами 12% перед отсечкой укатывают?
Ты чего, злорадствуешь, что ли? Я насчет Алросы не парюсь. А вы можете валерьянки попить.. Пока тренд не сломлен, там может быть все что угодно.. В стакане на покупку по прежнему объемы.
Нет брат, я лишён такой черты х-ра. У меня алки чутка ср. 86,8. А с лосями я дружно живу и не парюсь...успокоительные не нужны. С верой в пророков у меня как-то не очень, особенно в таком бедламе, как рынок...
привет думал перед дивами порастет...а она во как
по идее отскок то назрел...
одними отскоками жив не будешь удачи в алмазной папире. кстати новостя были в субботу чтоли по ней, вроде как планы снизили на этот год или следующий по продажам. сейчас не вспомню, насыщенные были выхи по новостям то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.