Индексы что по Китаю, что по Японии, что по Еврозоны , что у нас вышли печальные, не одним же G20 рынок живёт. Могут и в обратку сыграть. Тем более индекс амеров уже на высоте, по графику и волнам.
научи меня шортить, а? лонговать я хорошо могу, а вот шорты - беда, бедовая.
Индексы что по Китаю, что по Японии, что по Еврозоны , что у нас вышли печальные, не одним же G20 рынок живёт. Могут и в обратку сыграть. Тем более индекс амеров уже на высоте, по графику и волнам.
научи меня шортить, а? лонговать я хорошо могу, а вот шорты - беда, бедовая.
На данный момент у меня нет шорт. Вот если буду входить, обязательно расскажу, почему я это сделал. Вообще то в понедельник только начинают делать ставки, а вы уже не купимши, не продавши уже профит считаете.
Лангуст, тебе спасибо. Пока писал тебе. Втб вырос, а я хотел резать лося в нём.
тама норм, зацени за сколько гэп закрыл в этом году и за сколько в прошлых годах. Кстати ЕМНИП Колосси в прошлом году на дивы уходил в бяке, поторопился конечно, но в целом верно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.