Раскрыта тайна утреннего сбоя на московской бирже! С утра не кто не мог зайти в свои терминалы, что бы купить акции! Два часа шёл рост без физиков! Какие будут оправдания, жду их с не терпением! Я сам лично от этих действий не пострадал, я в лонге с 233. Но моему возмущению нет придела! Когда уже перестанут кидать простой народ и наконец дадут нормально зарабатывать!
хотя у меня все норм было...
хахаха, пусть зашорить ГП, балбес
Вот наблюдение из жизни: если чел пишет "никто" как "не кто", то это как правило зашитник простого народа .
Всем привет! Мюллер, куда говоришь к вечеру мамба выстрелит ? В левую или правую
Держите ещё? Я сдал в пятницу в б/у, перешёл в липку... сегодня сдал, липку в б/у, зашёл в ГП на 240,2... Сейчас в раздумьях, остаться в ГП или вернуться в НЛМК или Энел))
А вот интересно, почему сегодня и с такой поспешностью? Там где у тебя нулевая точка, у меня потолок образуется, и вроде не фанерный. И впереди две недели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.