Глянул ещё раз Алиосу, а не дурак ли я. Немного вектор вниз передвинулось, но так на глаз, ещё 2-3% может сделать. И всё. А потом может и лечь, но тем лучше будет, полетит к небесам быстро. Буду и далее набирать.
27 июня. FINMARKET.RU - Чистая прибыль банка ВТБ за январь-май 2019 года составила 96,910 млрд руб. против 63,756 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка, опубликованной на сайте Банка России.
У меня сомнений меньше всего по поводу алросы. Там был явный набор пакета УД-ми.. Бумага заряжена на рост, но хомяков повытряхивают.. Это надо пересидеть и купить внизу еще больше.
Много набрали? Не думаете, что набор был под остскок=) ?
У меня сомнений меньше всего по поводу алросы. Там был явный набор пакета УД-ми.. Бумага заряжена на рост, но хомяков повытряхивают.. Это надо пересидеть и купить внизу еще больше.
Не удержался и взял 87,2- хотя уверяли, что ниже 88 УД не пустят... Им же ниже затариться в кайф. Так что 86,5 и 84 не за горами...
Ещё по Алке - так и загнуться может....https://www.rbc.ru/business/27/06/2019/5d14bb41... Я кстати всегда испытваю "смутное сомнение", когда (по значительным событиям) покупаю брильянты. Уж не лох ли я?
Ещё по Алке - так и загнуться может....https://www.rbc.ru/business/27/06/2019/5d14bb41... Я кстати всегда испытваю "смутное сомнение", когда (по значительным событиям) покупаю брильянты. Уж не лох ли я?
Все по классике.. Когда у хомяков начинают отжимать бумагу, их пугают по всем фронтам..
вот и у меня чуйка сработала... закрыл я его сегодня с убытком в 0.5%.
Завтра интересно куда улетит. думаю минимум на 164.5, а там хз...
ЗЫ букбилдинг - это когда активов не хватает и они сливают акции что ли, повышают кредитоспособный рейтинг? и облиги выпускают на 500М долл. видно с бабками ваще труба. FCF дерьмо наверное
Не удержался и взял 87,2- хотя уверяли, что ниже 88 УД не пустят... Им же ниже затариться в кайф. Так что 86,5 и 84 не за горами...
Ты посмотри график. Цена ниже уже была. И там были лошадиные объемы. Затарились уже. Может хотят добавить..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.