везет вам.. Я бы на месте кукла кинул бы вас всех через одно место.. Раньше надо было брать..
Так может и набрали многие, теперь кукл пытается сбросить «блох». А вот если бы нашортили, то вынес бы шортистов.
Имхо разумеется.
Неее.. судя по тому, как появляются плиты на покупку при снижении цены, не все еще набрали.. Там такие цистерны, что хомяки с испугу кидают в них свои жалкие бумажки без страха сильно уронить цену..
слабо смотрится.. ИМХО вниз посматривает. Многие не поверят.. но это так. На часах хорошо видно, как в первый час был импульс вниз а потом идет его тестирование. Если следующий импульс опять будет вниз и он обновит лой сегодняшнего бара, то это разворот. Если НЕ обновит, то можно и подержать.
слабо смотрится.. ИМХО вниз посматривает. Многие не поверят.. но это так. На часах хорошо видно, как в первый час был импульс вниз а потом идет его тестирование. Если следующий импульс опять будет вниз и он обновит лой сегодняшнего бара, то это разворот. Если НЕ обновит, то можно и подержать.
так у него дивгэп сегодня) дд 6.5 проц...поэтому и импульс был))
Я геп не считаю. Импульс вниз был от открытия. 10 сессий лошадиные объемы на верхах.. на 046 надо бы ему.
зимнюю будем закрывать позже, к осени отрастет думаю. Сейчас должны поболтаться на текущем уровне. после упадем в район 2450-2470 и начнем восхождение.
Я геп не считаю. Импульс вниз был от открытия. 10 сессий лошадиные объемы на верхах.. на 046 надо бы ему.
а почему не считаешь? при дд6.5 проц...сейчас осталось 2 проц минуса...конечно кора не помешала бы...но сегодня ...если без див считать...лучшая бумага рынка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.