У меня сомнений меньше всего по поводу алросы. Там был явный набор пакета УД-ми.. Бумага заряжена на рост, но хомяков повытряхивают.. Это надо пересидеть и купить внизу еще больше.
Посмотрел, ещё думаю будет болтаться на этих уровнях.. После магнита возьму наверно... Подождет)
Интересная ситуация получается.. Взято из ветки магнит.
101 Интересная ситуация с развитием аптек Магнита. Просто скачкообразный рост. Если память не изменяет, ещё в апреле их было 3 штуки в Москве, за два последних месяца их открыли многие десятки. На официальном сайте информация про 28 аптек, но по факту их уже гораздо больше, просто информацию не обновляют. Открывают их на собственных площадях, рядом с уже открытыми Магнитами (это дешевая аренда или вовсе не платят за аренду, если помещение в собственности). С транспортной логистикой тоже очевидно, лекарства поедут вместе с другими грузами Магнита и она будет одна из самых дешевых в отрасли (особенно для отдаленных городов в регионах). Менеджмент озвучивал, что по плану до конца года откроют ~2000 аптек, даже если не успеют и ...
Я обрабатываю входные данные (цена-объем) как поток в реальном времени, не накапливая их. У меня есть программное "окно", которое например равно 1 мунуте, через которое они ползут в прошлое. И в этом окне у меня всегда фрейм равен 1 минуте. Для сравнений объемов очень удобно. При превышении контрольного объема срабатывает сделка. Пока вы чухаетесь, робот уже в позиции.. Это у меня стиль еще со времен обработки всяких сигналов когда я занимался криптоанализом..
Новатэк то куда полез, вроде бы вниз должен смотреть.
Всем привет! Очень уж очевидный шорт просился в Новатэке от 1310-1320.... но удержался. А такая раздача 20-21.06 была, казалось бы. Слишком кукловодская бумажка. 1360 как последний оплот, но шортить страшно)
Всем привет! Очень уж очевидный шорт просился в Новатэке от 1310-1320.... но удержался. А такая раздача 20-21.06 была, казалось бы. Слишком кукловодская бумажка. 1360 как последний оплот, но шортить страшно)
А сейчас что она вытворяет, а объёмов то принципе нет. Ну не очень большие по крайней мере. Думаю физики шортили а кукл решил стопы собрать. Наверно. Не знай.
У меня сомнений меньше всего по поводу алросы. Там был явный набор пакета УД-ми.. Бумага заряжена на рост, но хомяков повытряхивают.. Это надо пересидеть и купить внизу еще больше.
Персональный привет! Сегодня оч похоже на импульс вниз на чуть меньших объемах.
Я обрабатываю входные данные (цена-объем) как поток в реальном времени, не накапливая их. У меня есть программное "окно", которое например равно 1 мунуте, через которое они ползут в прошлое. И в этом окне у меня всегда фрейм равен 1 минуте. Для сравнений объемов очень удобно. При превышении контрольного объема срабатывает сделка. Пока вы чухаетесь, робот уже в позиции.. Это у меня стиль еще со времен обработки всяких сигналов когда я занимался криптоанализом..
Хотя сегодня может быть финальная распродажа перед походом к адекватной оценке - объемы прошли по верхам))
Где-то я это уже встречал
я и не претендую на оргинальность.. Решение на поверхности..
Персональный привет! Сегодня оч похоже на импульс вниз на чуть меньших объемах.
Импульс - это всегда интересно. НО если мыслить ширше, то смотреть надо ВОЛНУ, которая содержит импульсы.. Тестироваться могут импульсы, тут все просто, а могут волны.. тут хитрее.. и цена может уйти ниже основания импульса. Главное - не уйти ниже основания волны, иначе ломается тренд.
я и не претендую на оргинальность.. Решение на поверхности..
Типа все придумано до нас?
А первоисточник кто?
ну, я до такого сам дошел. Но как говорится, "Все, что мы скажем, было сказано задолго до нас". При обработке сигналов (потоков) именно так и делается. При чтении из файла так неудобно. Либо надо читать с конца. При обработке потока удобнее не среднюю скользящую высчитывать, а двигать данные через ФНЧ. Все это сильно ускоряет работу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.