Это как умеешь.. Часовик или дневной. На часовике надо постоянно в монитор смотреть.. Но дневной надежнее для меня..
А еще все-таки кажется мне, что прикольней, если бы отображался бар не за неоконченнный еще час, а с отсчетом от текущей минуты и на час назад. УД вне таймфреймов, которые в терминалах отражаются хомам
Emirates NBD получил разрешение центробанка ОАЭ на покупку турецкого Denizbank у Сбербанка, передает агентство Bloomberg со ссылкой на два источника, знакомых с данной ситуацией. По сообщению Bloomberg, для завершения данной сделки еще потребуется одобрение турецкого банковского регулятора. Представители Denizbank и Emirates NBD от комментариев отказались, пресс-служба Сбербанка и центробанк ОАЭ не дали Bloomberg оперативного ответа на просьбу прокомментировать данный вопрос.
это в стиле конторок) вчера бкс реокмендовал покупать алросу....сегодня ее укатали)) понятно что отрастет...но сам факт) почти всегда после таких рекомендаций сначала падает бумага
Это как умеешь.. Часовик или дневной. На часовике надо постоянно в монитор смотреть.. Но дневной надежнее для меня..
А еще все-таки кажется мне, что прикольней, если бы отображался бар не за неоконченнный еще час, а с отсчетом от текущей минуты и на час назад. УД вне таймфреймов, которые в терминалах отражаются хомам
у меня скрипт так работает - время считает от текущей секунды в прошлое.. Молодца.. хитрая..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.