Я геп не считаю. Импульс вниз был от открытия. 10 сессий лошадиные объемы на верхах.. на 046 надо бы ему.
а почему не считаешь? при дд6.5 проц...сейчас осталось 2 проц минуса...конечно кора не помешала бы...но сегодня ...если без див считать...лучшая бумага рынка
ты посмотри на картинку-то.. На средних объемах многодневный отличный рост.. и вдруг на самом верху лошадиные объемы 10 дней подряд и без роста.. Это что? Это раздача ИМХО..
а почему не считаешь? при дд6.5 проц...сейчас осталось 2 проц минуса...конечно кора не помешала бы...но сегодня ...если без див считать...лучшая бумага рынка
ты посмотри на картинку-то.. На средних объемах многодневный отличный рост.. и вдруг на самом верху лошадиные объемы 10 дней подряд и без роста.. Это что? Это раздача ИМХО..
я как то сбрасывал рисунок по ней) у нее циклы роста были по 70-80 проц...вот сейчас цикл роста прошел ..более 80 проц...по идее да...откатить должна...
А вы знаете, Наблюдаю Сургут об., здесь многие держат, поэтому и говорю. Кажется к коррекции готовится, одного хорошего задёрга не хватает. Крамольная мысль, но мне нравиться.
А еще все-таки кажется мне, что прикольней, если бы отображался бар не за неоконченнный еще час, а с отсчетом от текущей минуты и на час назад. УД вне таймфреймов, которые в терминалах отражаются хомам
у меня скрипт так работает - время считает от текущей секунды в прошлое.. Молодца.. хитрая..
у меня скрипт так работает - время считает от текущей секунды в прошлое.. Молодца.. хитрая..
Мюллер, а в чем смысл так считать?
Я обрабатываю входные данные (цена-объем) как поток в реальном времени, не накапливая их. У меня есть программное "окно", которое например равно 1 мунуте, через которое они ползут в прошлое. И в этом окне у меня всегда фрейм равен 1 минуте. Для сравнений объемов очень удобно. При превышении контрольного объема срабатывает сделка. Пока вы чухаетесь, робот уже в позиции.. Это у меня стиль еще со времен обработки всяких сигналов когда я занимался криптоанализом..
АЛРОСА НЕ ПЫТАЕТСЯ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ПРОДАЖИ, ГОДОВОЙ ОРИЕНТИР В 38 МЛН КАРАТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВЫПОЛНЕН - ТОП-МЕНЕДЖЕР АЛРОСА ОЖИДАЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЫНКА ТОЛЬКО В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА - ТОП-МЕНЕДЖЕР АЛРОСА В 2019 Г СТАЛА НАКАПЛИВАТЬ ЗАПАСЫ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГОДОМ РАНЕЕ; ЭТА ФАЗА ПРОДОЛЖИТСЯ ДО ОКТЯБРЯ - ТОП-МЕНЕДЖЕР ИНТЕРФАКС - Объем реализации "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) в 2019 году может отличаться от заявленных планов (38 млн карат, на уровне добычи) на фоне пассивного состояния рынка алмазов, отягощенного избыточными запасами бриллиантов, сообщил журналистам член правления компании, директор Единой сбытовой организации (ЕСО) "АЛРОСА" Евгений Агуреев.
У меня сомнений меньше всего по поводу алросы. Там был явный набор пакета УД-ми.. Бумага заряжена на рост, но хомяков повытряхивают.. Это надо пересидеть и купить внизу еще больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.