Доброе утро. Крайний день года подразумевает подведение итогов. С какими результатами подошли к этому рубежу питбули мамбы?
Результат неплохой, но могло быть и лучше. Моя слабая сторона - это все еще выход из сделок. И коллега Колосси тут прав. Это скорее всего из-за того что бумаг много и не успеваю. Надо поробовать в нг закрыть все позиции и поторговать только фьюч на ртс и опционы на него.
Еще наблюдение по этому году. филосовское. Борьба не просто требует энергии. Тот, кто защищает свои позиции, тратит больше сил и энергии, чем " агрессор". Иначе говоря, "белые начинают, и..." Вот результат не определен, но черным потребуется больше сил для выигрыша.
Интересно, как это можно применить к нашим игрищам?
Доброе утро. Крайний день года подразумевает подведение итогов. С какими результатами подошли к этому рубежу питбули мамбы?
Результат неплохой, но могло быть и лучше. Моя слабая сторона - это все еще выход из сделок. И коллега Колосси тут прав. Это скорее всего из-за того что бумаг много и не успеваю. Надо поробовать в нг закрыть все позиции и поторговать только фьюч на ртс и опционы на него.
Как говорит Элвис Марламов "я не знаю человека, который бы разбогател на срочном рынке". Может будете первым.
Утро доброе всем! Вы тут тратьте свободные деньги и последние нервы, а я на дачку. Вернусь ближе к закрытию! А по итогам: "Уже пора, наверное, подводить итоги и 2018 можно считать вполне удачным годом. Например, я не развёлся, снова не женился и не взял ипотеку."anekdotov.net
Что-то день тухлее, чем я ожидал, вообще шевелений нет. Сегодня подведу итоги года. К сожалению, отсечка года не в самый лучший момент, результат хуже предыдущих лет. Даже в середине этого года результат был в разы лучше, т.е. за полгода слил больше половины профита Ну что же, опыт - это тоже богатство, надо пересмотреть стратегию.
Как говорит Элвис Марламов "я не знаю человека, который бы разбогател на срочном рынке". Может будете первым.
Еще наблюдение по этому году. филосовское. Борьба не просто требует энергии. Тот, кто защищает свои позиции, тратит больше сил и энергии, чем " агрессор". Иначе говоря, "белые начинают, и..." Вот результат не определен, но черным потребуется больше сил для выигрыша.
Странный вывод. На войне все наоборот. Тот, кто защищается, всегда в более выгодном положении. Нападающему чтобы взять рубеж нужно троекратное превышение сил.
Странный вывод. На войне все наоборот. Тот, кто защищается, всегда в более выгодном положении. Нападающему чтобы взять рубеж нужно троекратное превышение сил.
Коллеги, а что значит удс=2.5 ? Можно по нему посчитать сколько плеч брокер дает? Еще недавно был более девяти.
Уровень достаточности средств: УДС = (Стоимость Портфеля - Мин. Маржа) / (Нач. Маржа – Мин. Маржа). Возможные значения: от «-9,99» до «9,99» с точностью 2 знака после запятой. Если Нач. Маржа = Мин. Маржа, то УДС = 9,99. УДС < 1 – Ситуация движется в сторону принудительного закрытия позиций Клиента; УДС < 0 –После наступления этого события Брокер обязан произвести принудительное закрытие позиций Клиента.
Что-то день тухлее, чем я ожидал, вообще шевелений нет. Сегодня подведу итоги года. К сожалению, отсечка года не в самый лучший момент, результат хуже предыдущих лет. Даже в середине этого года результат был в разы лучше, т.е. за полгода слил больше половины профита Ну что же, опыт - это тоже богатство, надо пересмотреть стратегию.
Всем доброе тухлое утро!
У меня так уже лет шесть подряд - если прекратить торговать в середине лета, профит по году был бы значительно выше . Посмотрю как будет в следующем году, с октября вручную торговать прекратил совсем.
Количество бумаг не определяет успех! Я на двух бумагах торговал и то попадал под развод...
Когда биржи были раздельные, РТС и ММВБ, можно было хотя бы надеяться на сигналы теханализа... После объединения бирж произошло что-то необъяснимое, начались манипуляции, алгоритмическая торговля, неравные условия для участников рынка и т.д. Народ стал терять деньги, причем, даже опытные и давно торгующие...
Сейчас чтоб успешно торговать, надо иметь или доступ к инсайдерской информации, или быть в мафиозном клане кукловодов. Как вариант, формировать долгосрочный портфель, изредка перекладываясь из бумаги в бумагу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.