Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Москва и Лондон достигли принципиальной договоренности о постепенном восстановлении составов дипмиссий в двух столицах с января будущего года, заявил в пятницу посол РФ в Великобритании Александр Яковенко. "У нас достигнута принципиальная договоренность о том, что где-то в январе месяце дипломатический состав будет восстанавливаться как в Москве, так и в Лондоне", - заявил он в эфире телеканала "Россия 24" (ВГТРК). А.Яковенко подчеркнул: "Я не уверен, что это будет сделано в отношении всех сотрудников, по крайней мере половина посольства будет восстановлена".
Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Москва и Лондон достигли принципиальной договоренности о постепенном восстановлении составов дипмиссий в двух столицах с января будущего года, заявил в пятницу посол РФ в Великобритании Александр Яковенко. "У нас достигнута принципиальная договоренность о том, что где-то в январе месяце дипломатический состав будет восстанавливаться как в Москве, так и в Лондоне", - заявил он в эфире телеканала "Россия 24" (ВГТРК). А.Яковенко подчеркнул: "Я не уверен, что это будет сделано в отношении всех сотрудников, по крайней мере половина посольства будет восстановлена".
Вот это понравится жополизам, которые наглосаксов поддержали с высылкой
НЛМК рано подзадрали и что-то резко... У меня с зарезанным лосём пока минус. Кто втарил 26-го по 149-150 пофиксятся сейчас и снова пойдут спокойно на дивы....
Завтра ещё целый день, успеете огрести. Что Мюллер - шорты жмуть? Кстати забыл рассказать! Мне сегодня всю ночь Трамп покоя не давал. Квасили с ним на какой-то фазенде с жёнами, Меланью потискал, он падлюка к моей жене ручонки тянул, но погуляли хорошо, нормальный мужик!! Потом, слава богу, на весеннюю охоту сгрезило...
НЛМК рано подзадрали и что-то резко... У меня с зарезанным лосём пока минус. Кто втарил 26-го по 149-150 пофиксятся сейчас и снова пойдут спокойно на дивы....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.