Какие основания для шорта? Я вот повёлся и сдал вчерашнее постторговое (26,325) сейчас крайне недоволен... Просто залез малость в плечико- сдачей выровнял.... На мелких там покупки...
Да, обманул меня Сургут и ,кажется, не только меня...
Какие основания для шорта? Я вот повёлся и сдал вчерашнее постторговое (26,325) сейчас крайне недоволен... Просто залез малость в плечико- сдачей выровнял.... На мелких там покупки...
Да, обманул меня Сургут и ,кажется, не только меня...
зачем? покупать так уж в пробой, зачем под сопротивлением-то? как тут пишут ИМХО
Посмотрим, уровень который я задал, бумага держит, посмотрим,( вы ждете в низ , ок
Понял. Силки расставлены, жду) только я не в бумаге. Я считаю, что пройдет выше 3550 можно купить, но там 3600 сопротивление, хода мало, а вниз до 3 300 и только после того, как продавец докажет что есть у него порох в пороховницах ( пройдет 3429)
Санта-Кукл решил хомякам-лонгустам новогодний подарок сделать?
Всем привет! Не покидает ощущение, что вчера забрали на лоях бумагу у тех, кому нужно было закрыться перед НГ (с учетом Т+2). Этим могут быть вызваны и приличные объемы. Тот же Магнит фактически под сопротивлением, но шортить его стремно. Сургут растет без объемов - но так и предложения на этом уровне не видать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.