А у тебя с УДС всё ок? Я к тому, что брокерня на праздники понижает маржинальность. У самого позавчера был 9+, вчера стал 6+, сегодня - сейчас через 10 минут портал откроется, посмотрю на что можно разгуляться так сказать на праздники
да, вчера писал, погрузили в маржин колл, ничего купить не могу, но до минимальной маржи еще много думаю прикрою половину сурпрефа если поднимется к 39,5 так сказать для облегчения плечей))
А ты чего там поломал? дня 4 назад, в мороз, на машине жены давануло масло из фильтра. Тоже сегодня полезу смотреть. До ниссановской СТО 110 км, самому придется...
Банки на аккумулятора накрылись, и датчик капота тупил , в сигналке)и вчера ещё в догонку телефон айфон 5 сломался ( долбанный огрызок ) , вот думаю что купить на нг в замен))
Скорее всего. Пробил поддержку на хорошем объеме. Пока выглядит как BUI. Если так то можно бы в шорт. Но сам хотел закрыть все шорты перед 4 выходными.
Мюллер, что по РН посоветуешь? У меня шорт со стопом на 422,2. Откроется гэпом вверх судя по всему. Стоп может сработать. Может его снять пока или пусть уж срабатывает? Потом в позу войду снова.
Мюллер, что по РН посоветуешь? У меня шорт со стопом на 422,2. Откроется гэпом вверх судя по всему. Стоп может сработать. Может его снять пока или пусть уж срабатывает? Потом в позу войду снова.
С удивлением обнаружил у себя в портфеле сургут обычку. Я писал тут что купил эту какаху? Блин. Надо избавляться. Чо это ваще было?
Привет всем !
Ты себя насилуешь, человеку больше 6-8 бумаг сложно непрерывно отслеживать. А тем более постоянно переключаясь на различные таймфреймы.
Вот уйду в самые прибыльные инструменты: фьюч на ртс и опционы на фьюч ртс. Тогда акции ваще не нужны будут. И квик разгружу. буду торговать двумя деривативами. Отдохну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.