думаю должны быть в течении года или двух проливы когда доходность ОФЗ будет двухзначная
за 2 года можно получить 17-18%. (с доходностью перепутала )) ) до 16%. два года сидеть на депозите? но если будет тарарам, то ещё вопрос, можно ли будет получить эти депозиты. или 1,4 выдадут (в лучшем случае)
Нормальная реакция (отскок) до каких? Сейчас практически на 2008; 2013 году находимся...Почему бы не лонгануть?
Я и 98% местных хомяков никогда не найдем общий язык. Поэтому мне наверно надо прекратить тащить вас к богатству. Тренд в гидре какой? Лонгани. С удовольствием поржу над твоими лосями.
Армия США впервые с 2005 года не выполнила план по набору военнослужащих. https://www.armytimes.com/news/your-army/2018/0... Вербовщикам не помогло даже то, что был повышен - до $40 тыс. - размер денежного вознаграждения новобранцу при заключении контракта. На такие выплаты Пентагон дополнительно выделил в 2018 финансовом году $200 млн. Кроме того, желающим поступить на службу предлагали подписать контракт всего на два года вместо четырех, а также обещали студентам покрыть их задолженность перед банками. Нехватка кадров пришлась в основном на военно-технические специальности, такие как полевая артиллерия, ПВО, разведка и спутниковая связь. В НацГвардии и резервных частях положение не лучше, поэтому часть военнослужащих перешла на неполный рабочий день: отсюда и до обеда(с).
Нормальная реакция (отскок) до каких? Сейчас практически на 2008; 2013 году находимся...Почему бы не лонгануть?
Я и 98% местных хомяков никогда не найдем общий язык. Поэтому мне наверно надо прекратить тащить вас к богатству. Тренд в гидре какой? Лонгани. С удовольствием поржу над твоими лосями.
я не призываю покупать , но очень может быть что понижательный тренд в гидре подходит к своему концу ( 2 года с 1,10 или 1,20 падает).
я не призываю покупать , но очень может быть что понижательный тренд в гидре подходит к своему концу ( 2 года с 1,10 или 1,20 падает).
Уж шортить бумагу с p/e 3 точно не стоит. Покупать или нет - это другой вопрос. Гораздо безопасней шортить доллар и s&p 500 по текущим... Им еще до нормальных p/e 10 по многим бумагам в 4 раза сложиться нужно.
Грех смеяться над сирыми и убогими Тащить 98% жаждущих богатства бог весть куда - пупок может развязаться. Ты уж лучше раздай просто так профит, оставь себе, как лучшие люди страны 2% ("Мюллер 2%" -будет высечено на ступенях МБ), а мы 98% твоего профита пропьём - всё на пользу....
Колосси, а вы Зюзю не опробовали на спекуляциях облигами корпоративными?
Пока думаю. Там низкая вола и совершенно дикий спред в стакане.
В облигациях робот преимущества не даст. 1. Сейчас в корпоративных облигациях доходность ~ как по ОФЗ . Это аномалия, и доходность корпоратов должна быть +3-4% к доходности ОФЗ минимум, чтобы в них лезть . 2. В случае барабума там все равно пофикситься будет не об кого .
Так что, в облигах только надеяться на свой анализ в оценке пика доходности (= оценке дна бумаги), и ставить лимитники в надежде, что нальют. Продавать так же лимитниками по цене потолка цены ,или сидеть до погашения.
А какой смысл покупать, то что падает?
Например, потому что рост ГЕПами тоже бывает у аномально дешевых бумаг. Дно - 0 рублей , ниже упасть не может даже при ликвидации государства. Равновесная цена по p/e = (1/ (ставка ЦБ /100 ) . Другой вопрос, что цена может к равновесной прийти даже через 0, в теории. И срок достижения равновесной цены неизвестен.
Инвестирование - это другой подход, не позволяющий покупать дорогое по ФА, и шортить дешевое... Результативность, впрочем, будет сильно зависеть от точности прогнозирования p в будущем у компании,выпустившей акции...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.