Да тут вообще вся ветка одни махновцы. Трейдуны против тренда.
Мюллер- роешь себе огроменную яму. Представь - все работают по тренду. Что произойдёт? Биржа встанет. Если все продают падающее - то кто покупает? Если все покупают растущее, то кто продаёт? Забанят тебя навеки Хомяки двигатель биржи!
Виталий, на бирже нет ничего очевидного. И даже если прибыль выросла то это еще не значит что и котировки вырастут. Я вообще за этой фигней не смотрю. Падает? Продаю! Прибыль выросла но падает? Один хрен продаю. Вот начнет расти тогда куплю. Но не раньше. Хватит пасти лосей!
Мюллер а представь сейчас тот же втб....избы набирали на падении....и в один прекрасный день вдруг перестали продавать свои акции....в стакане на продажу остались только хомяки....сможешь ты стопом собрать хороший пакет?
Стоп в моей торговле не главное. Это просто дополнительная страховка. Она возможность залосярить сводит к минимуму. Но я могу и лимитками. С одной стороны будут более выгодные сделки. С другой стопиться придется чаще.
Не сразу понял откуда профит прет. Полез разбираться. Оказываецца татнефть 1 лот равен 10 акций. Я шортанул татнефть в 10 раз больше чем планировал. Неплохо получилось.
Только что Трамп твитнул, что если сенат США не проголосует за деньги на стену с Мексикой, у США будет shutdown уже сегодня (забавное время, когда все госслужбы, кроме экстренных, отправляются в неоплачиваемые отпуска, потому что страна живет без принятого бюджета). Если shutdown будет продолжаться до ближайшей даты платежа по госдолгу США, то это будет означать дефолт США...
пропиши ему от 80% и ниже цены тарить....по многим облигам это шикарно....главное чтоб он успевал на проливы
так для этого зюзя не нужен - можно выставить условные заявки. некоторые так и делают.
условным заявкам нужно время чтоб сработать....там насколько понимаю сопли кидают высокочастотниками.....и купится лишь у тех кто на момент сопли стоит в стакане
Не сразу понял откуда профит прет. Полез разбираться. Оказываецца татнефть 1 лот равен 10 акций. Я шортанул татнефть в 10 раз больше чем планировал. Неплохо получилось.
так для этого зюзя не нужен - можно выставить условные заявки. некоторые так и делают.
условным заявкам нужно время чтоб сработать....там насколько понимаю сопли кидают высокочастотниками.....и купится лишь у тех кто на момент сопли стоит в стакане
Нервы. Сева около уровня ниже которого даже я ее продам. Но думаю что уровень устоит. 906.5 Эта бумага из прошлой жизни. Когда я покупал отскоки на падающем тренде. Их у меня две. И с этой стратегией я закончил навсегда. осталось продать эти две какахи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.