Нервы. Сева около уровня ниже которого даже я ее продам. Но думаю что уровень устоит. 906.5 Эта бумага из прошлой жизни. Когда я покупал отскоки на падающем тренде. Их у меня две. И с этой стратегией я закончил навсегда. осталось продать эти две какахи.
Нервы. Сева около уровня ниже которого даже я ее продам. Но думаю что уровень устоит. 906.5 Эта бумага из прошлой жизни. Когда я покупал отскоки на падающем тренде. Их у меня две. И с этой стратегией я закончил навсегда. осталось продать эти две какахи.
Новатэк то дальше едет?))
Новатек да. С ним все окей. Да и с теми двумя тоже все будет окей. Но выводы сделаны.
И всетаки у меня косяк в отчетах ВТБ по сделкам. ((( Опять забыла уточнить, кому жалобы писать.
По реестру сделок получилось, что я продала бумаг на 18% больше, чем имела. Но эти бумаги в шорт не дают. Это во-первых. А во-вторых у меня по ним в квике болтается символический остаток, который совпадает с втб-шным же остатком по позиции.
По ГП обратная картина. остатка, естественно, никакого нет ни в квике, ни по отчету по нему, а по реестру сделок - есть.((((
И всетаки у меня косяк в отчетах ВТБ по сделкам. ((( Опять забыла уточнить, кому жалобы писать.
По реестру сделок получилось, что я продала бумаг на 18% больше, чем имела. Но эти бумаги в шорт не дают. Это во-первых. А во-вторых у меня по ним в квике болтается символический остаток, который совпадает с втб-шным же остатком по позиции.
По ГП обратная картина. остатка, естественно, никакого нет ни в квике, ни по отчету по нему, а по реестру сделок - есть.((((
Не может быть я за 4 года что в ВТБ, все сделки свёл - копейка в копейку Заходишь в отчеты, реестр сделок, выбираешь к примеру за год, в эксель, делаешь выборку по ГП к примеру, делишь на селл-бай - и что? баланс не сводится? Остаток с прошлого года переносился?
Не может быть я за 4 года что в ВТБ, все сделки свёл - копейка в копейку Заходишь в отчеты, реестр сделок, выбираешь к примеру за год, в эксель, делаешь выборку по ГП к примеру, делишь на селл-бай - и что? баланс не сводится? Остаток с прошлого года переносился?
это по иис. может, надеются, что никто не будет смотреть.
Вот сейчас ещё один косяк обнаружила - не вошла в отчет по позиции (незакрытой) сделка, которую я хорошо помню, и которая есть в реестре сделок. С конкретной датой и суммой. Правда, мне казалось, что после нее была ещё одна покупка и её нигде нет, но тут я могу ошибаться. А так у них их же отчетыне согалсуются. В квике, вроде все нормально.
Надо будет ещё движение денег проверить.
Про ГП. Я недавно писала - ещё удивлялась, что с учетом того моего косяка, когда бай-селл перепутала, должен быть минус небольшой, а был огромный плюс. Сейчас этот плюс изчез, ожидаемый минус появился.
В общем, не бьются как-то отчеты пока. По основному счету все нормально.
Та сделка, где большой минус и остатки не бьются в реестре сделок - продаж больше покупок, а RUSE появились только в этом году и в шорт их не дают. Так что не могла я их в этом году продать больше, чем купила никак.
Ух ты и Фрекен и Нимфа из забытья появились, значит ветка живёт. Только появился, не-е не праздновали, как всегда авария, трудился, только рынок и посмотрел. И крайне удивился, обособливо что мою ставку в Втб проглотили, да не по той цене, что выставлял, а с премией, пустячок, но приятно. Но теперь у меня странная ситуация, сбер шорт, а втб Лонг. Никогда такого не было. Русгидро, а кто сомневался, к дню энергетика и подарок. Правда ко мне в лодку прыгнул <один тип>, грести не хочет, а давай быстрее. Пингвин, каким он был, таким он и остался, но интересно, идёт на аббордаж падающей волны, в 70 случаях исход падёжный, но у меня пока Лонг. Продалась Лента, но обособливо и не жалко. Так что новый торговый день встречу без сюрпризов.
Новатэк то дальше едет?))
Новатэк скоро выстрелит, так что ""мама не горюй".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.