21 декабря 2018 года в 10 утра в честь 139 годовщины со дня рождения состоялось традиционное возложение цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина у Кремлёвской стены в Москве. Возложено 13 500 алых гвоздик
Я тут в субботу вдруг подумал. Если бы не биржа то с ума со скуки сойти можно. Два дня не торгуем и уже заняться нечем. Все-таки мужик должен всегда работать. Хобби - это имхо не то. Нужно работать и зарабатывать! Как только работы нет так сразу организм начинает рушиться. Так что биржа - это спасение.
Я тут в субботу вдруг подумал. Если бы не биржа то с ума со скуки сойти можно. Два дня не торгуем и уже заняться нечем. Все-таки мужик должен всегда работать. Хобби - это имхо не то. Нужно работать и зарабатывать! Как только работы нет так сразу организм начинает рушиться. Так что биржа - это спасение.
Как мой отец , ушёл на пенсию все трагедия , огород спасение , зима тоже заняться не чем в холод , тоже не айс)
У меня жена в минсвязи работала. Рассказывала в этой связи про одного деда который чуть не до 80 лет на работу ездил. На общественных началах. Денег не надо только не увольняйте! Тепрь я его понимаю. Так что биржа - это круто. Тем более если соображаешь как торговать.
А мы вчера ездили на дачу дорожку от снега расчищать, чтобы к Новому году совсем не замело..
Днем около 20-ти, ночью 12-14. Апельсины и климентины поспели в очередной раз, никому нахрен не нужны.
Подъезжал киприот один, общались по делу. Долго стояли у калитки, о делах тёрли. Потом он спрашивает: а ты вообще откуда? Говорю : из России. В ответ: а, я догадался сразу, только русские зимой в сандалях на босу ногу выходят!
Повторюсь, на улице +20!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.