ПЕРМЬ, 23 дек — РИА Новости. Спасатели обнаружили тело девятого погибшего на шахте в Соликамске, сообщили РИА Новости в оперативном штабе, созданном после ЧП.
Ps я уже говорил о подрядных организациях , еще результат , лезут с монтажной пеной в забой , финиш. Наша страна работы нет с хорошей зарплатой , и полезешь хоть к черту на кулички, Более того зачастую подрядчики , формально относятся к ТБ, сроки и должны уложится , и сам коллектив , тоже не скажу что суперпрофессионалы , но тоже из рук вон плохо, и это по всей стране ((((( Зато чиновники у нас суперпрофессионалы , сплошь б.л..я.т.ь академики, знают что народу нужно и как делать((((((( Вот результат их работы Поездка 50 детей из брянского города Клинцы в турецкий город Демре была организована в марте 2018 года благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Она была приурочена к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались несколько детей местных чиновников .Две морды лощеные и протокольные дают интервью и нагло врут , и спрашивается , кто ни будь это б.л.я.т.с.т.в.о уймет(((((
Я без квика не помню. Думаю роснефть еще попадает. Локальный лой точно обновит.
Два дня сижу, думаю, куда именно РН упадёт за время этой встряски. Выскочивший в 18:40 объём в 1,3М, вроде бы небольшой. Новости тоже не очень то и пугающие, кмк. Вариант 1: открытие гэпом вниз и падение до 404. Если УД видят гораздо бОльшие перспективы для роста, то вариант 2: до 375. И почему-то вариант 3, с ростом, с возможностью дать мне выйти из лонгов, перевернуться и кайфануть, я теперь даже не рассматриваю
Я без квика не помню. Думаю роснефть еще попадает. Локальный лой точно обновит.
Два дня сижу, думаю, куда именно РН упадёт за время этой встряски. Выскочивший в 18:40 объём в 1,3М, вроде бы небольшой. Новости тоже не очень то и пугающие, кмк. Вариант 1: открытие гэпом вниз и падение до 404. Если УД видят гораздо бОльшие перспективы для роста, то вариант 2: до 375. И почему-то вариант 3, с ростом, с возможностью дать мне выйти из лонгов, перевернуться и кайфануть, я теперь даже не рассматриваю
Нужно смотреть уровни. Только не те которые видят та. Есть уровни которые покупец или продаван з-ащищает. В рн недавний лой покупец защищает слабо. Значит будет пробит. Не всегда прямо вот сейчас. Цену может и поколбасить. Но все равно будет пробит.
Всем доброго вечера. Те кто слишком долго задержался на рынке, судя по себе, это уже неизличимые люди. И почему то всё самое главное, когда поймал цель и догадался о происках кукла, заканчивается именно в пятницу. Роснефть не вижу ни в падающем, ни в восходящем тренд. Все волны там переплетаются в один узел, что говорит что акция вероятно будет не активной. Зато пушиться будет сильно и целеустремлённо. Угадать там направление рискованно. Пока в стороне. Ну и гурам технического и прочего анализа даю наводку, обратите внимание на Юнипро, что то она вами забыта напрочь, а дела там нешуточные проходят.
Всем доброго вечера. Те кто слишком долго задержался на рынке, судя по себе, это уже неизличимые люди. И почему то всё самое главное, когда поймал цель и догадался о происках кукла, заканчивается именно в пятницу. Роснефть не вижу ни в падающем, ни в восходящем тренд. Все волны там переплетаются в один узел, что говорит что акция вероятно будет не активной. Зато пушиться будет сильно и целеустремлённо. Угадать там направление рискованно. Пока в стороне. Ну и гурам технического и прочего анализа даю наводку, обратите внимание на Юнипро, что то она вами забыта напрочь, а дела там нешуточные проходят.
Юнипро до 1.7 допадать бы... 2.5 - ни то, ни сё. Впрочем, нужно будет её отчёты глянуть. Пока идеи в акции не вижу.
Самое грандиозное сочинение товарища Пушкина А.С. считаю сказку о <Золотой рыбке>. Это надо же попасть так точно, и главное на все века и для любого поколения. Вот и у меня опять, не хочу быть столбовой дворянкой, хочу в царские палаты. Вот почему я тогда не починил треснувшее корыто, а заказал новое. Ну и понеслось.
Гляну в понедельник. Имхо не привлекала она меня.
Насколько я помню, ты вроде втб продал. Удачно. Нет желания опять возвратиться. Сам её случайно заимел, аккурат в пятницу, Даже и не помышлял.
А мы вчера ездили на дачу дорожку от снега расчищать, чтобы к Новому году совсем не замело..
Днем около 20-ти, ночью 12-14. Апельсины и климентины поспели в очередной раз, никому нахрен не нужны.
Подъезжал киприот один, общались по делу. Долго стояли у калитки, о делах тёрли. Потом он спрашивает: а ты вообще откуда? Говорю : из России. В ответ: а, я догадался сразу, только русские зимой в сандалях на босу ногу выходят!
Повторюсь, на улице +20!
Не ожидала. Похоже, лучшее время на Кипре с начала октября до конца апреля. Зима и снег - это замечательно, но пары недель, наверное, достаточно ))
Днем около 20-ти, ночью 12-14. Апельсины и климентины поспели в очередной раз, никому нахрен не нужны.
Подъезжал киприот один, общались по делу. Долго стояли у калитки, о делах тёрли. Потом он спрашивает: а ты вообще откуда? Говорю : из России. В ответ: а, я догадался сразу, только русские зимой в сандалях на босу ногу выходят!
Повторюсь, на улице +20!
Не ожидала. Похоже, лучшее время на Кипре с начала октября до конца апреля. Зима и снег - это замечательно, но пары недель, наверное, достаточно ))
Море холодное. Сегодня с женой и младшим внуком ходили гулять. Пожалел что мобилу не взял. Виды замечательные. В следующие выходные сфоткаю. На берегу сидел колоритный дедок в ковбойской шляпе. Принимал солнечные ванны. Но море холодное! Только любоваться и дышать кислородом. Правда иногда довольно чувствительно пахнет костерком. Народ печки топит. Летом такого нет.
Море холодное. Сегодня с женой и младшим внуком ходили гулять. Пожалел что мобилу не взял. Виды замечательные. В следующие выходные сфоткаю. На берегу сидел колоритный дедок в ковбойской шляпе. Принимал солнечные ванны. Но море холодное! Только любоваться и дышать кислородом. Правда иногда довольно чувствительно пахнет костерком. Народ печки топит. Летом такого нет.
а чем печи топят?
Акциями газпрома в основном Если костерком пахнет - значит дровами или брикетами-пелетами. А дым от уголька не пахнет, а воняет.... Юнипро, как все энерги, сделает после отсечки не менее 3-х дивгэпов вниз.
а чем печи топят?
Дровами в основном. Но есть и брикетные. Нам посоветовали купить на дровах. Эдакие буржуйки промышленного изготовления. Топливная дверца стеклянная. Типа камина получается. Хотя кпд там наверно процентов 5 не больше. Тут бы из кирпича печурку сложить небольшую отопительную. Вот кайф был бы.
Да, благодатное время. Дождик частенько, все зеленое. Фламинго прилетели на соленые озера. Барашки жир нагуливают. Через месяц миндаль зацветет. Лепота В Пафосе на набережной народ еще купается . Шотландцы наверное
Чувствую себя транжирой и растрачицей - простаивает отапливаемая газом дача.(( Дрова - в камине и в печи, но как редкое развлечение. Когда дети были маленькие, каждые выходные ездили и почти на каждые каникулы и это было оправданным расходом. А теперь транжирство - ради Нового года и пары зимних вылазок. Ну и, говорят, что консервировать на зиму, а потом протапливать по весне - для дома вреднее, чем постоянно поддерживать его теплым.
Да, благодатное время. Дождик частенько, все зеленое. Фламинго прилетели на соленые озера. Барашки жир нагуливают. Через месяц миндаль зацветет. Лепота В Пафосе на набережной народ еще купается . Шотландцы наверное
Да, хорошо. Так-то у нас моржи и в проруби ныряют. ))
Жаль, что по крайней мере пока, нет возможности пожить в разных местах у нас и в разных странах.
Дровами в основном. Но есть и брикетные. Нам посоветовали купить на дровах. Эдакие буржуйки промышленного изготовления. Топливная дверца стеклянная. Типа камина получается. Хотя кпд там наверно процентов 5 не больше. Тут бы из кирпича печурку сложить небольшую отопительную. Вот кайф был бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.