Аплодирую китайцам. Зная их вежливые улыбки, был уверен, что пиндосов они поздравят соответствующим образом. Пока Трамп надувал щеки своим "перемирием" они нашли в какое место стукнуть коленкой: SINGAPORE (Reuters) - China, the world’s top oil importer, is set to start 2019 buying little or no crude from the United States despite a three-month truce -- Китай, крупнейший мировой импортер нефти, уменьшит почти до нуля закупку американской нефти в 2019 году... ---
Особенно мне нравится : "...despite a three-month truce" - а нас-то за шо ?
Старина Мюллер вчера меня озадачил. Ломал голову как описать стратегию, которую торгует мой робот в финальном релизе. В общем в первом приближении получается " Выделение первых гармоник колебаний цены и объема"
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Зы Не, ну здравая мысль в этом есть. Преобразования Фурье используешь? Я вот тоже этим баловался. Но эта штука сильно запаздывает. Без робота смысла нет.
Я бы еще и счета разделил и не смешивал их никогда.
Иногда нужно залезть в плечи по самые уши, а с разделением счетов это сложнее.
Да, в этом деле нужна самодисциплина. Возможно есть ещё вариант, с субсчётом - мол два раздельных счёта по бумагам, но маржинальное кредитование как с одного счёта. Это пока лишь фантазии - надо бы уточнить у брокера
У меня 3 "живых" рабочих счёта - основной и 2 ИИС, возможно 1 ИИС прирежу, как отожравшегося поросёнка и заведу нового молодого на откорм
Зы Не, ну здравая мысль в этом есть. Преобразования Фурье используешь? Я вот тоже этим баловался. Но эта штука сильно запаздывает. Без робота смысла нет.
Ковыряйся, не возражаем Фурье конечно, в соответствии с первым образованием . Это в первом приближении. Что бы не запаздывало используются биения разных гармоник. Но вручную это конечно не реализовать.
Фрекен, не переживай! Я же пишу что продал - купленное давненько и продал на ТОМ, т.е. расчитаются со мной "завтра". Я никому ничего не должен. А приведённый тобой пример обыкновенный займ да ещё и попавший на длительные выходные. При 18% годовых (комиссия брокера за плечо) парень при займе 43 ярда имел 21 лям в день комиссии.
salabon, ты, конечно, тоже пожилой инвестор, но беспокоилась я не о тебе. Не ты же с плечами по TOD - TOM шуруешь.
Но и настоящему "пожилому инвестору" разгуляться не дают. Так что да, проиграть ему 42 ярда не получится ))
Аплодирую китайцам. Зная их вежливые улыбки, был уверен, что пиндосов они поздравят соответствующим образом. Пока Трамп надувал щеки своим "перемирием" они нашли в какое место стукнуть коленкой: SINGAPORE (Reuters) - China, the world’s top oil importer, is set to start 2019 buying little or no crude from the United States despite a three-month truce -- Китай, крупнейший мировой импортер нефти, уменьшит почти до нуля закупку американской нефти в 2019 году... ---
Особенно мне нравится : "...despite a three-month truce" - а нас-то за шо ?
Интересно, это продлит перемирие или у трампа тоже найдется козырь в рукаве? или ломик (против лома нет приема). Все больше верится в падение доллара "ко всему".
Ковыряйся, не возражаем Фурье конечно, в соответствии с первым образованием . Это в первом приближении. Что бы не запаздывало используются биения разных гармоник. Но вручную это конечно не реализовать.
Тебе конечно виднее. Но я убежден что любая математическая интерпретация движения котировок - это тупиковый вариант. Ладно, я тоже не возражаю. Торгуй. Только ты хомяков портишь, торгуя протв тренда. Твой зюзя и по тренду и против тренда лупит. Интересно когда он сольет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.