Вашингтон обвиняет двух китайских хакеров в кибератаках и шпионаже в отношении США и ещё по меньшей мере 11 стран. Об этом говорится в заявлении Минюста Соединённых Штатов. В ведомстве утверждают, что подозреваемые якобы входят в группировку the APT10, а их деятельность координировало Министерство государственной безопасности КНР. По мнению экспертов, в рамках торговой войны США пытаются убедить западные страны, что Пекин представляет для них серьёзную угрозу.
Регазификационный терминал СПГ в Калининградской области.
Построенный по заказу «Газпрома» в Южной Корее плавучий СПГ-терминал «Маршал Василевский» подошёл к месту назначения неподалеку от порта Калининград. Судно предназначено для приема, хранения и регазификации СПГ, его подключат к подземному газохранилищу. Через этот терминал Калининградская область будет получать до 2 млрд. куб. м. газа в год.
В настоящее время Калининградская область получает природный газ по транзитному газопроводу «Минск — Вильнюс — Каунас — Калининград».
Всем доброе утро и не хлюпать носом. Сегодня пятница, и значит нас ждут Великие дела и вечерняя расслабуха. Что то наши девочки пропали, то бишь Нимфа и Фрекен. А вы за своими цифрами не замечаете пропажи <бойца>.
Придётся сегодня отмечать наш профессиональный праздник, что поделаешь, так легли дни недели.
Либо энергетик, либо летчик в любом случае, с наступающим профессиональным праздником! Купи гидры по случаю она сегодня как порастет на радостях предстоящего события
Посмотри на свет от лампы, ты всё поймёшь. Нескромный вопрос, ну в этот, интрадей, всё перекладываешь или с остатком.
С днём электрика! . Я дополнительно заводу средства под интрадей. Инвестиции не трогаю. Прибыль с интрадея если будет буду вкладывать в долгосрок
Энергетик я, не путать названия. Гидру вчерась прикупил. Я как то давно прикидывал расклад , жить с рынка на инвестиции надобно завести где то 20 лям, а если играть используя плечи, и то же только жить, достаточно и 0,5 л.яма. Заработать на рынке практически не возможно. Что такое жить с рынка, и что такое заработать на рынке надеюсь понятия отличаешь.
С днём электрика! . Я дополнительно заводу средства под интрадей. Инвестиции не трогаю. Прибыль с интрадея если будет буду вкладывать в долгосрок
Энергетик я, не путать названия. Гидру вчерась прикупил. Я как то давно прикидывал расклад , жить с рынка на инвестиции надобно завести где то 20 лям, а если играть используя плечи, и то же только жить, достаточно и 0,5 л.яма. Заработать на рынке практически не возможно. Что такое жить с рынка, и что такое заработать на рынке надеюсь понятия отличаешь.
Посмотрел индексы! Но один? И вот что почитал. Образно индекс волатильности VIX можно представить в виде страховки – чем сильнее страх трейдеров, тем дороже они готовы платить за страховку (а значит VIX будет дорожать). Если участники рынка практически не испытывают страха по поводу будущего движения цен, то индикатор будет дешеветь.
С профессиональным праздником))).
Да мы все инвесторы энергетики
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.