Приветствую, гуру. Если мне не изменяет память вы шортите Ару. Не видите ли на часовике спринг? По идее должны обновить лой и вверх? Нет. Могу ошибаться.
Спринг - это ложный пробой торгового диапазона. Ну или уровня. Я не видел спринга. Завтра гляну еще раз. Нам с внучкой в бассейн надо на тренировку.
посмотрите какие 3 свечи на дневках у мамбы))) прям так и хочется на 2400 стрельнуть, вот только амеры все ниже - мешают нам и всем - фьючи уже все в минусе, кроме ары
Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в ноябре 2018 года выросли на 1,81% (+37,3 тонн) и на 1 декабря составляли 67,6 миллиона унций (2102,6 тонны). - ЦБ РФ http://funkyimg.com/i/2Pou2.jpg
Это не ралли начинается!? А походу 8 год, только плавно!?
Есть большое отличие, в 2008-ом девала не было, потому и завалились на мой взгляд Сейчас тоже можем завалиться, но не так сильно, если конечно сильно не помогут
Это не ралли начинается!? А походу 8 год, только плавно!?
Есть большое отличие, в 2008-ом девала не было, потому и завалились на мой взгляд Сейчас тоже можем завалиться, но не так сильно, если конечно сильно не помогут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.