В ходе большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на первый вопрос о целесообразности нацпроектов, на которые будут потрачены «баснословные деньги». «Ну вы меня заставляете сказать несколько слов о целесообразности нацпроектов: нам нужен прорыв. Нужно прыгнуть в новый технологический уклад — без этого у страны нет будущего. И это принципиальный вопрос. Нужно сконцентрировать наши силы. Так как организовать работу? Просто так раздать деньги? Их нужно сконцентрировать в конкретных документах. Без постановки цели невозможно будет их добиться. Поэтому мы и подготовили 12 нацпроектов», — заявил Путин.
Зы Да вы можете хоть сегодня , сделать рывок , главное поменяй мышление своего ближнего круга и кто приходит во власть ,сделать их компетентными и ответственными , а то они думают как либералы застойного советского времени ( просрали лям да и хрен с ним, такое ощущение у нас плановая советская экономика , ни че ни будет , только повышение в карьере , хотя мы уже давно живем в других условиях) , и ВСЕ, такое ощущение вы платите дань пендосам , как монголам , вам дали ярлык на княжение , а там хоть трава не расти , посмотрите на Армию нашу смогли же поменять мнение у народа после Крыма , Армия сама поверила в свои силы , а главное ей не надо чье либо мнение о ней , ей главное мнение своего собственного народа , боеспособна , профессиональна, почему такое не принести в гражданскую сферу , Пора янкам перестать дань платить и сделать еще одно Стоя́ние на реке́ Угре́ , И развиваться и мыслить по новому нашей стране(
Всем доброго утра! Лавр - только увидел твоё в личку. Вчера не удержался и продал на ТОМ малость залежалых баксов. Эти брал по 57,35 - сдал по 68,35. Остался пакетик взятый по 56,45. (брал в начале года - половину сдал в сентябре, остальное буду добивать 69-70). Хотя может и выше улететь. Мячты.... "На остановке трое мужиков ждут маршрутку. Подходит к ним Вовочка . -Дедушки, чёрную икру будете есть? Мужики в предвкушении: -Будем малыш! Вовочка: -Когда будете, то позовите меня!" anekdotov.net
Вчера вечером и ночью сыпануло 5 см снега, но похоже, Новый год будет без него...https://www.gismeteo.ru/weather-kaliningrad-422... Почём на бирже снег? Новый год в России без снега- звучит так же дико, как "Россия без Путина".
Всем доброе утро и не хлюпать носом. Сегодня пятница, и значит нас ждут Великие дела и вечерняя расслабуха. Что то наши девочки пропали, то бишь Нимфа и Фрекен. А вы за своими цифрами не замечаете пропажи <бойца>.
Доброе утро!
Я каждый день читаю. Сказать нечего. Деньги почти все на этот год пристроены, в низкие заявки по офз пока не льют, в Гидре и ВТБ пасутся лоси. И + опять "в суды ушла" - кстати, изучаю тему эксплуатации энергоустановок - то бишь э/щитов на моем м/месте. Добралась до ПУЭ 7
С Днем энергетика пока не поздравляю - завтра ))
а так итоги пора по году подводить, может,пару манипуляций, чтобы при лосях-то не попасть на НДФЛ.
Старина Мюллер вчера меня озадачил. Ломал голову как описать стратегию, которую торгует мой робот в финальном релизе. В общем в первом приближении получается " Выделение первых гармоник колебаний цены и объема"
Вчера вечером и ночью сыпануло 5 см снега, но похоже, Новый год будет без него...https://www.gismeteo.ru/weather-kaliningrad-422... Почём на бирже снег? Новый год в России без снега- звучит так же дико, как Россия без Путина.
Фрекен, не переживай! Я же пишу что продал - купленное давненько и продал на ТОМ, т.е. расчитаются со мной "завтра". Я никому ничего не должен. А приведённый тобой пример обыкновенный займ да ещё и попавший на длительные выходные. При 18% годовых (комиссия брокера за плечо) парень при займе 43 ярда имел 21 лям в день комиссии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.