Как я понял, самые "капиталистические" из нас, боящиеся "раскулачивания" - это Фадеев и Конрад Карлович. Фадееву советую срочно всё в Швейцарию, а Конраду Карловичу закопать поглубже. Ладно, ребята, не бойтесь, торгуйте спокойно, я за вас походатайствую. Правда за Владимировича не ручаюсь! РАзмялись с утра. Прикупил малёхо газку. Держу сейчас в квике и портфеле 5 бумаг и баксы и на другое не бросаюсь. Всё не объять. Тут ещё выборы, мать их!
К власти в этой стране еще долго-долго будут приходить только офицеры ФСО. Других вариантов нет.
Ты меня успокоил. Значит за свою собственность я могу не волноваться. Офицеры ФСО не станут дербанить крупные системно значимые предприятия с лояльными Путину владельцами, в которые я вложился.
наоборот. Все, что государственное, все разворуют.
Я вам еще раз повторю. Выиграть выборы у действующего президента шансов нет ни у кого.
Зарубите это себе на носу. Кто бы ни был президентом и кто бы ни был кандидатом. Распечатайте и повесьте над столом.. или на лбу себе напишите и почаще в зеркало смотритесь..
А так хочется хорошо пожить.... Но наверное не в этой жизни
похоже на консолидацию и накопление...но на чем вверх?только на та и недооценке?
Тупо Сети начнут продавать примерно по текущей цене в рынок акции хороших дочек - ФСК и прочих и выплачивать специдивы. Новая приватизация электроэнергетики. Покупать будут репатрианты, которых Трамп в список включил...
Ты меня успокоил. Значит за свою собственность я могу не волноваться. Офицеры ФСО не станут дербанить крупные системно значимые предприятия с лояльными Путину владельцами, в которые я вложился.
Я не про государственное говорю, а про тот-же мегафон. Где лояльный Усманов. Или компанию Лисина, которая активно развивается при поддержке властей. Очень сомневаюсь, что Собчак или Навальный будет так-же создавать все условия для развития моих компаний, как это делает сегодняшняя власть.
Почему власть так бьётся за явку? Потому, что перебдели. Убедили страусов, что помимо Путина никого нет и не будет никогда. Ну народ и не идёт - ходить если всё ясно. А придут как раз другие и писец. Поэтому призываю спящих страусов - если вам всё - не ходите, не болтайтесь под ногами и будет вам подарок.
Какой кошмар, власть пытается обеспечить явку всеми методами!!! Даже я sms-ку от ЦИКа получил. А то, что в некоторых демократических странах Европы неявка на выборы административно или даже уголовно преследуется никого не удивляет?
Демократия, это твое право и гражданская обязанность проголосовать например за то, что бы тебя не лупили резиновой палкой по хребту, но не обязательно твой выбор победит
Почему власть так бьётся за явку? Потому, что перебдели. Убедили страусов, что помимо Путина никого нет и не будет никогда. Ну народ и не идёт - ходить если всё ясно. А придут как раз другие и писец. Поэтому призываю спящих страусов - если вам всё - не ходите, не болтайтесь под ногами и будет вам подарок.
Какой кошмар, власть пытается обеспечить явку всеми методами!!! Даже я sms-ку от ЦИКа получил. А то, что в некоторых демократических странах Европы неявка на выборы административно или даже уголовно преследуется никого не удивляет?
Меня не удивляет. Удивляет, что ты сравниваешь вещи, которые выдернуты из контекста. Чубайс вот тоже сравнивает, сколько у них жкх стоит и сколько у нас. При этом не сравнивая зарплаты. Или может в этих странах Европы в отставку не подают?
КАК ТО ТАК))))))) В 2015-2016 годах ООО «ТТ Девелопмент», одним из учредителей которой является кандидат в президенты России Павел Грудинин, продала несколько земельных участков, ранее принадлежавших «Совхозу имени Ленина». Самый большой из них – площадью 90 тысяч квадратных метров – был куплен компанией «ИКЕА МОС (ТОРГОВЛЯ И НЕДВИЖИМОСТЬ)» за 1,6 миллиарда рублей.
Как сообщило агентство РАПСИ, на днях акционеры ЗАО «Совхоз имени Ленина» выиграли суд в Арбитраже Московской области, по которому проданные участки должны быть возвращены в собственность общества. То есть после вступления решения суда в законную силу, сделки будут признаны недействительными, а каждая сторона-участник должна будет вернуть другой стороне полученное имущество.
В том числе незаконной была признана и сделка по учреждению ООО «ТТ Девелопмент» в 2008 году. Тогда договор был заключен между Павлом Грудининым и другими лицами, а также ЗАО «Совхоз им. Ленина». Причем Совхоз в качестве уставного капитала внес два участка площадью 12,5 тысячи кв. м и 172,2 тысячи кв. м стоимостью более 1 млрд рублей и взамен получил долю в ООО номинальной стоимостью 29,3 млн рублей.
Как утверждает представитель истцов Владимир Бояринов, сделка была совершена с заинтересованностью, поскольку на момент ее заключения Грудинин, являясь директором Совхоза, одновременно был и одним из учредителей ООО «ТТ Девелопмент».
В свою очередь представитель совхоза заявила: в оспариваемых сделках нет признаков заинтересованности, так как Павел Грудинин не являлся должностным лицом ООО «ТТ Девелопмент, не имел более 20% акций этого общества и не был представителем ООО. Также она отметила, что решение о создании нового ООО в 2008 году было принято большинством голосов, а истцы были приглашены на общее собрание акционеров, где этот вопрос обсуждался. В качестве доказательства того, что пайщики знали о дате, месте и времени собрания были представлены якобы подписанные ими почтовые уведомления. Однако пайщики, присутствовавшие на судебном заседании, не признали подлинность подписей.
В результате судья Наталья Кондратенко вынесла решение удовлетворить заявленные исковые требования акционеров ЗАО «Совхоз имени Ленина».
Демократия, это твое право и гражданская обязанность проголосовать например за то, что бы тебя не лупили резиновой палкой по хребту, но не обязательно твой выбор победит
Твой выбор обязательно НЕ победит. стопроцентов. Так какой смысл идти?
Я не про государственное говорю, а про тот-же мегафон. Где лояльный Усманов. Или компанию Лисина, которая активно развивается при поддержке властей. Очень сомневаюсь, что Собчак или Навальный будет так-же создавать все условия для развития моих компаний, как это делает сегодняшняя власть.
Особенно Яровая старается.. Со временам все компании национализируют, чтобы снова растащить по своим.
Твой выбор обязательно НЕ победит. стопроцентов. Так какой смысл идти?
Коллеги! Не ведитесь на фарс, под названием "выборы"! Папе Грудинин или кто там еще, не конкурент. Вас всех все равно облапошат и "переизберут" папу. Просто нужно движухи побольше! И явка! Явка!! Чтобы этот балаган стал легитимным. Лохов побольше!!
КАК ТО ТАК))))))) В результате судья Наталья Кондратенко вынесла решение удовлетворить заявленные исковые требования акционеров ЗАО «Совхоз имени Ленина».
Новость, то уже отыгранная. Три человека, кем-то заряженных, оспаривают полномочность собрания, смостоявшегося 10 лет назад. До момента выборов никто ни о чём не спорил. Этот дивелопмент на 84% принадлежит Совхозу, в том числе и этим обиженным. Сейчас проснулись- якобы на почтовых уведомлениях не их подписи. Кто-нибудь оспорил подлинность почтовых уведомлений? Кстати почтовые уведомления директорам предприятий (на получение документов) директора никогда не подписывают - секретари и пр. Зачастую нерадивые почтовые работники сами ставят закорючку и бросают отправление в ящик. Когда я судился от лица государства тоже были прецеденты по подписям в почтовых извещениях. Но суд их всегда отметал. Уведомление есть с подписями и печатями почтового ведомсьтва, оно действительно и вопрос снимался.
слушал седня утром дебаты кандидатов , формат дебатов _авно полное видимо еще из за большого кол-ва участников, я бы послушал более развернуто Титова и Явлинского , остальным похоже сказать нечего либо то что все уже сто раз слышали.
интересно у коммуниста миллиардера Грудинина сотрудники его совхоза тоже обеспеченные люди или пашут за 30-40тыс руб. ?
Минусик поставил за миллиардера. Простой российский миллионер. По стате средняя з\п работников совхоза 78 т.р. ( с учётом з\п Грудинина) Как у нас по стране с учётом з\п Сечина и Миллера по 3-4 млн в день!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.