Это уже смена падающего тренда.. Без отскока вряд ли получится..
Ростелеком сколько раз из падающего тренда выпадал, и стучался в цену опциона. Вот 0.9 сходу пробить не должен, потому что 0.9 - цена форвардного контракта с ВТБ.
Вчера побалдел. Наклеил на двери своего подъезда плакатик Грудинина. Гуляю. Первыми пришли Явлинковцы разбрасывать в ящики- давай грудинина отдирать. Я подошёл - снимаю одной рукой в другой руке красная "корочка" для понта и говорю Вы знаете, про уголовную статью за противодействие агитации - сдриснули мигом. Следующие Жириновцы - всё аналогично. Думаю, сейчас найдут, что Пал Николаич тёщу снасильничал....
У меня такое чувство, что цирковое шоу с ракетами еще не кончилось.. Начались трюки, чтобы заставить лохов поверить в крылатые ракеты на ядрёном движке.. Дык показал бы живьем в работе хоть одну такую!!
У меня такое чувство, что цирковое шоу с ракетами еще не кончилось.. Начались трюки, чтобы заставить лохов поверить в крылатые ракеты на ядрёном движке.. Дык показал бы живьем в работе хоть одну такую!!
Стратегия)))Шахматная партия Бжезинского еще не закончена)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.