В первый том "Опыты" вошла первая книга, включающая размышления одного из мудрейших людей эпохи Возрождения - Мишеля Монтеня - о том, как различными способами можно достичь одного и того же, о скорби, о том, что наши намерения являются судьями наших поступков, о праздности, о лжецах и о многом другом.
Автоматика, хотя и старая но ,зато надежная , ей ни какая война не страшна)
Так её нужно создать так что бы воше на рботу не ходить Вот вам производительность труда.!
Как так на работу не ходить, там коллектив , общение , и контроль,на автоматику надежи нет, на опасном производстве , и это доказала авария на Сояно -Шушенской ГЭС
Так её нужно создать так что бы воше на рботу не ходить Вот вам производительность труда.!
Как так на работу не ходить, там коллектив , общение , и контроль,на автоматику надежи нет, на опасном производстве , и это доказала авария на Сояно -Шушенской ГЭС
Вот сам ответил на свой вопрос!
Но я контролирую автоматику , а как, это уже другой вопрос)))
Самолёты, яхты и виллы уже не являются показателем крутизны их обладателя. Гражданство — вот новый фетиш крупных бизнесменов, олигархов и просто супербогатых людей. И некоторые государства всячески поощряют их увлечение.
Туда ли ты вложился, Мюллер?
Португальский паспорт получить проще, но ждать придётся дольше. Вложения в недвижимость в размере 500 тысяч евро в течение пяти лет окупятся разрешением на временное проживание, а ещё через год вам выдадут заветную книжечку. Постоянно жить в стране вовсе не обязательно, достаточно появляться там на две недели каждые пару лет. Но португальский лучше выучить: власти могут заставить пройти языковой тест.
конечно философия. Но она прикладная. В жизни встречается повсеместно.
??
Философию нужно изучать без отрыва от жизни.. Ну например у Монтеня есть глава,расскажу по памяти.. Один царь, проплывая на своем корабле мимо красивого острова увидел на берегу две красивые сосны.. по приезду он вызвал главного корабельщика и приказал отправиться на тот остров, срубить самую высокую сосну и сделать мачту для своего флагмана. Когда корабельщик увидел эти две сосны он понял, что та, что пониже гораздо лучше подойдет для мачты. Поэтому он ее и срубил. Когда он приплыл домой и рассказал царю, тот приказал отрубить ему голову.. Это вступление к истории.. А вот история.. Когда я работал на НТВ+, то был там некий парень (Андрюха) приближенный к руководству.. ко мне он почему-то относился немного свысока.. И вот технический директор, грузин по национальности, дал ему задание переключить ночью каналы, потому что директору казалось, что в текущей конфигурации что-то не так... Ну я поручил своим бойцам помочь ночью Андрюхе.. Утром прихожу на смену, спрашиваю "переключил?". А он мне: переключил.. но вижу, что стало еще хуже и дал команду вернуть все взад.. И тут я вспомнил царя и корабельщика... Ну окей, говорю.. докладывай директору... Отошел в сторону, наблюдаю.. Тот очень бодро начал разговор.. даже грудь немного раздул.. потом начал мямлить.. паузы.. глаза потухли.. Повернулся ко мне "Меня Константин Захарыч уволил.." Хороший момент для налаживания отнрошений! Я перезваниваю. директору под безобидным предлогом и между делом говорю, что щас будет рекламная пауза и я мог бы переключить как вчера порешали.. КЗ мне "давай, действуй!" Я щелкнул.. тот посмотрел, убедился, что стало хуже и попросил вернуть взад.. Я спрашиваю, мол чо с Андрюхой-то? Парень всю ночь переживал... "Ладно, пусть работает... только пусть место свое знает.." С тех пор мы с Андрюхой друзья.. Вот такая философия..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.