неее хорошего по маленьку, мельдоний закончился вчера , а спирто - аптечный магазин работает, у нас,не знаю как у вас ,до 20.00 по закону в ХМАО
В ХМАО до 8-ми вечера, подтверждаю. а вот на окраинах у азеров все можно купить, но и это не важно, заказываешь таксера - минералочки с утра попить, все можно через такси и пицу и пачку сигарет, лядей тока нельзя, нет их
Мне кажется, у тебя в голове юношеский бардак... Кстати, кем ты служишь?
Критически ко власти я отношусь и сегодня. Поверь что это так. Тем не менее голосовать пойду за Путина. Несмотря, что Путина поддерживаю, по своей воле бы на митинг не пошёл терять пять часов в выходной день, пришлось по службе.
Держишь Путина за дитя малое, отношусь критически, но пойду за него, поддерживаю, но на митинг не пойду. А то 5 часов личных убью зазря, а то что 6 лет жизни опять критиковать - это наверное в радость. Интересный типаж.
Не, в натуре.. Я, кстати, с некоторыми завсегдатаями лично знаком.. А с одной девушкой мы как-то "Шварцвальд" так провейпили, что соседние столики видно не было за паром..
Это не серьезно, можно даже дату назначить (типа Др веки) и все вместе! Как Вам?
А я вообще не пойду голосовать. Не хочу участвовать в этом балагане.
Я на прошлые выборы и не ходил. Вернее не голосовал, а на избирательном участке мне опять-же нужно было находиться по долгу службы. А сейчас мои враги сделали ставку на то, чтоб Путин набрал как можно меньше процентов, чтоб потом говорить, что Россия расколота, что не все поддерживают Крым и прочее. Даже готовы поддержать нелюбимых ими ранее коммунистов, лишь бы Путин набрал меньше. Навальный своим сторонникам сказал не критиковать Грудинина. Ну раз мои враги сделали ставку, чтоб Путин набрал меньше процентов, я на этот раз просто обязан отдать Путину хотя-бы свой один голос.
Критически ко власти я отношусь и сегодня. Поверь что это так. Тем не менее голосовать пойду за Путина. Несмотря, что Путина поддерживаю, по своей воле бы на митинг не пошёл терять пять часов в выходной день, пришлось по службе.
Держишь Путина за дитя малое, отношусь критически, но пойду за него, поддерживаю, но на митинг не пойду. А то 5 часов личных убью зазря, а то что 6 лет жизни опять критиковать - это наверное в радость. Интересный типаж.
А я вообще не пойду голосовать. Не хочу участвовать в этом балагане.
Я на прошлые выборы и не ходил. А сейчас мои враги сделали ставку на то, чтоб Путин набрал как можно меньше, чтоб потом говорить, что Россия расколота, что не все поддерживают Крым и прочее. Даже готовы поддержать нелюбимых ими ранее коммунистов, лишь бы Путин набрал меньше. Навальнвй своим сторонникам сказал не критиковать Грудинина. Ну раз мои враги сделали ставку, чтоб Путин набрал меньше процентов, я на этот раз просто обязан отдать Путину хотя-бы свой один голос.
Ну вот она и истина. Если голосуешь против путина - то ВРАГ- страны! Кто получается страну раскалывает? Страшилки включать удел слабых.
Ну раз мои враги сделали ставку, чтоб Путин набрал меньше процентов, я на этот раз просто обязан отдать Путину хотя-бы свой один голос.
Твой путя в любом случае "наберет" 73%. Даже если все проголосуют за Собчак. Это наперстки. А в наперстки с наперсточником играют дураки.
Если он не 73% наберет, а 74% то это ещё лучше. Если не 74%, а 75% то ещё лучше. Есть куда ещё расти. Нужно показать америкосам русское фугу. Мне не очень нравится, что ты говоришь "твой путя". То что я решил за него голосовать, и объяснил почему, ещё не значит что он мой. Идеологически мне ближе такие люди как Кургинян или Проханов. Вот тут у меня бы не было диссонанса, если бы ты сказал "твои".
приготовил сборную солянку из говядины, баранины, копчёной шейки свинины и копчёных колбасок - это какой-то пир духа! в семь часов ко мне придёт четырнадцатилетняя дочка на субботний ужин. я ей скажу: если ты хочешь выйти замуж за мужчину, который тебя никогда не бросит, научись готовить сборную солянку. но сначала научись готовить украинский борщ с пампушками, селёдку под шубой с секретом, который знают немногие, печь пирожки и не перебивать мужчину, когда он говорит. перебивать можно, но только, чтобы сказать, как ты им восхищаешься. с первого раза не поймёт, но я буду устраивать эти встречи ещё не раз, ради её счастья.
Твой путя в любом случае "наберет" 73%. Даже если все проголосуют за Собчак. Это наперстки. А в наперстки с наперсточником играют дураки.
Если он не 73% наберет, а 74% то это ещё лучше. Если не 74%, а 75% то ещё лучше. Есть куда ещё расти. Нужно показать америкосам русское фугу. Мне не очень нравится, что ты говоришь "твой путя". То что я решил за него голосовать, и объяснил почему, ещё не значит что он мой. Идеологически мне ближе такие люди как Кургинян или Проханов. Вот тут у меня бы не было диссонанса, если бы ты сказал "твои".
Дружище, а тебе сколько лет? Без задней мысли спрашиваю.
Да не кукл везет поезд, а сами хомяки.. Кукл лишь туда-сюда его дергает. Но вектор задает не он, а умные деньги.. То есть УД зашли, спылесосили бумагу, создали избыток предложения над спросом и сидят.. и поезд тронулся.. А уж хомяки по дороге то заскакивают, то выскакивают.. ну и кукл их дергает, стопы срубает..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.