во первых-не Гордона собачье дело,что ПУ себе там колит..это личное дело каждого. во вторых-пусть посмотрит на рожи тех,кто слушает Пороша и на самого Пороша..который уже проклинает ,судя по лицу,что залез в эту мясорубку с майданом. да..выступление Пу и мне не понравилось...но когда Гордоны разные обсуждают лицо выступающего...это гнусно...пусть вспомнят лицо Ющенко.
Пардоньте! Насчет личного дела каждого я НЕ согласен. Я хочу знать ВСЁ о том человеке, который управляет мной, крутит моей судьбой как хочет, ворует у меня деньги и здоровье и следит за каждым моим шагом. Чуешь разницу? Может он болен психически? Я хочу видеть его историю болезни, б леать! Я должен быть уверен, что он не дебил!! А если он против, то пусть пиндует на пенсию и будет там нахникому не нужен..
во первых-не Гордона собачье дело,что ПУ себе там колит..это личное дело каждого. во вторых-пусть посмотрит на рожи тех,кто слушает Пороша и на самого Пороша..который уже проклинает ,судя по лицу,что залез в эту мясорубку с майданом. да..выступление Пу и мне не понравилось...но когда Гордоны разные обсуждают лицо выступающего...это гнусно...пусть вспомнят лицо Ющенко.
Пардоньте! Насчет личного дела каждого я НЕ согласен. Я хочу знать ВСЁ о том человеке, который управляет мной, крутит моей судьбой как хочет, ворует у меня деньги и здоровье и следит за каждым моим шагом. Чуешь разницу? Может он болен психически? Я хочу видеть его историю болезни, ! Я должен быть уверен, что он не !! А если он против, то пусть пиндует на пенсию и будет там нахникому не нужен..
Не Мюллер ,двоякая у тебя позиция , так психолгическую карту пу..тебе подавай , а Ройзмана ,с ним все нормально, хотя за него уже бабушки либералы не голосуют, которые сидят возле подъезда семечки грызут)))
Пардоньте! Насчет личного дела каждого я НЕ согласен. Я хочу знать ВСЁ о том человеке, который управляет мной, крутит моей судьбой как хочет, ворует у меня деньги и здоровье и следит за каждым моим шагом. Чуешь разницу? Может он болен психически? Я хочу видеть его историю болезни, ! Я должен быть уверен, что он не !! А если он против, то пусть пиндует на пенсию и будет там нахникому не нужен..
Не Мюллер ,двоякая у тебя позиция , так психолгическую карту пу..тебе подавай , а Ройзмана ,с ним все нормально, хотя за него уже бабушки либералы не голосуют, которые сидят возле подъезда семечки грызут)))
Насчет Ройзмана может ты и прав. Но пока что он мне нравится. ЧТО он конкретно врет в своих роликах?
Насчет Ройзмана может ты и прав. Но пока что он мне нравится. ЧТО он конкретно врет в своих роликах?
Да пожалуйста , он говорил что поднимет зарплату в администрации, в оконцовке , поднял себе))
Более того ,скажу ,конфликт ,между мерией и областью ,дошли до такого накала , город просто ,оказался в жо.., Гос деятели так ,не поступают, )Он же шел решить вопросы города , только не говори ,что ему мешают, бюджет екати, такой ,что положить асфальтом дорогу можно , до США, Вывод ,все как и лебералы так из кланов воруют
Более того ,скажу ,конфликт ,между мерией и областью ,дошли до такого накала , город просто ,оказался в жо.., Гос деятели так ,не поступают, )Он же шел решить вопросы города , только не говори ,что ему мешают, бюджет екати, такой ,что положить асфальтом дорогу можно , до США, Вывод ,все как и лебералы так из кланов воруют
Дык он же в глухой изоляции! Санкции России против еката похлеще, чем всего мира против России... Тут кто хошь в жопе будет...
папа подарил своему зятю Шамалову (вернее дочке) 1.5 ярда зелени на свадьбу. Не СВОИХ денег. Твой ход.
Приватизацию ,Чубайс тоже замутил на ,ярды.Тоже не своих денег.Деньги аж в коробках носили , напомнить??Про покойников плохо не говорят,так что помолчу про демократа.
Пардоньте! Насчет личного дела каждого я НЕ согласен. Я хочу знать ВСЁ о том человеке, который управляет мной, крутит моей судьбой как хочет, ворует у меня деньги и здоровье и следит за каждым моим шагом. Чуешь разницу? Может он болен психически? Я хочу видеть его историю болезни, б леать! Я должен быть уверен, что он не дебил!! А если он против, то пусть пиндует на пенсию и будет там нахникому не нужен..
Да ну, Сибирь она большая, от урала начинается. Нск тож сибирь, чего там дикого? А вот в икутиях, там с дорогами проблемы, потому и дикая, может это и хорошо с другой стороны.
Ройзману? Ты не соскакивай с темы, не с лохом споришь.
Зачем так,все знают он из криминала, о нем разговор короткий , ни какой политики ,чистый криминал, как его еще выбрали , ???
Слышал я про его "криминал" по молодости.. Навальный тоже из криминала? А папа нет? Папа в сто раз бОльший криминал.. почитай про его бытносить замом у Собчака!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.