называется "доп...лись" "Решение, которое арбитры аргументировали резким ухудшением состояния украинской экономики, существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам, заявил Миллер."
В хохлопрессе истерика. Пишут ГП начал процедуру расторжения в Стокгольме. Европа обещает им все урегулировать, интересно как ? Это вам не мультики про бомбу
пшековский газ будут покупать. опыт уже есть ( ЮАРовский уголь, если не ошибаюсь)
Стокгольмский арбитраж НЕ МОЖЕТ руководствоваться двойными стандартами - он может руководствоваться только законами. дурак и п..бол этот Миллер. просрал два с ху лярда, а теперь рот разевает. и за что такому д..бу такие деньги платят.
"Газпром" вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже". Об этом сообщила компания.
"Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам", - сказал Алексей Миллер.
"Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", - сообщил Миллер.
Стокгольмский арбитраж НЕ МОЖЕТ руководствоваться двойными стандартами - он может руководствоваться только законами. дурак и этот Миллер. просрал два с ху лярда, а теперь рот разевает. и за что такому д..бу такие деньги платят.
"Газпром" вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже". Об этом сообщила компания.
"Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам", - сказал Алексей Миллер.
"Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", - сообщил Миллер.
.А потому что знает, что у нас в стране нет, персональной ответственности , за такую шляпу, его бы при Советах, ну вы поняли(
называется "доп...лись" "Решение, которое арбитры аргументировали резким ухудшением состояния украинской экономики, существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам, заявил Миллер."
Вопрос из "Кто хочет стать миллионером?" - Кто может не платить за российский газ? Варианты: А: Все; В: Не все; С: Не только лишь все; D: Мало кто может это делать.
Скорее, просто с 1991 по 1998 вымерли все со слабой и неустойчивой к стрессу нервной системой.....
Как беспомощные и слепые котята, брошенные в бездонное ведро "рыночной" экономики...
Где то это, хорошо , где то, плохо, при Советах меня заставили выучится до 11 класса, сейчас не хочешь ни кого не держат, и образование совсем другое дают, больше появилось индивидуалистов, меньше коллективного.
Давай на следующей неделе подумаем. Ара сейчас подошла к сопротивлению в падающем канале.. если будет пробивать, то можно и войти.. Я за ней не слежу особо, так как в стороне..
Ну вы тут копья ломаете, что папа му.ак, как будто кто-то возражает. А может кто-нибудь озвучит вариант с устраивающим его президентом (назначенных штатных клоунов прошу не упоминать всуе) ? А ? Не слышу? Меня тут в консульстве спросили, в каком участке я бы хотел проголосовать. Я сказал в ближайшей к моему дому таверне
Ясен пень, каждый .удак может из полкана стать президентом. Нет, не так - Президентом. Путинские мельницы мелют неумолимо. но медленно. Надо ускорять...
Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали(С)
Сталеваров наших ,зажимают, явный протекционизм США, им плевать на ВТО, и спрашивается зачем нам такой половой орган(((
Да просто так укатали) под шумок и коррекцию) Макс у кого - это у нлмк в США 1.5 проц продукции Просто надо смотреть как цены на сталь и металлы будут реагировать
Ну вы тут копья ломаете, что папа му.ак, как будто кто-то возражает. А может кто-нибудь озвучит вариант с устраивающим его президентом (назначенных штатных клоунов прошу не упоминать всуе) ? А ? Не слышу? Меня тут в консульстве спросили, в каком участке я бы хотел проголосовать. Я сказал в ближайшей к моему дому таверне
Ясен пень, каждый .удак может из полкана стать президентом. Нет, не так - Президентом. Путинские мельницы мелют неумолимо. но медленно. Надо ускорять...
Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали(С)
Да как ускоришь ,ВВП стал заложником , своих же кланов , которых создал,они воюют между собой ,,и им плевать, на людей, и убрать их он тоже не может,быстро ,(
Да как ускоришь ,ВВП стал заложником , своих же кланов , которых создал,они воюют между собой ,,и им плевать, на людей, и убрать их он тоже не может,быстро ,(
так в этом и задумка, чтобы воевали. Разделяй и властвуй.. У нас сейчас пришла шуваловская банда.. бардак начался в банке..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.