Ну вы тут копья ломаете, что папа му.ак, как будто кто-то возражает. А может кто-нибудь озвучит вариант с устраивающим его президентом (назначенных штатных клоунов прошу не упоминать всуе) ? А ? Не слышу? Меня тут в консульстве спросили, в каком участке я бы хотел проголосовать. Я сказал в ближайшей к моему дому таверне
Хорошо тебе на Кипре. Знаешь же прекрасно, что поляна зачищена и в медийный круг допущены только проверенные и не посягающие. Лично я считаю, что Грудинин не проект Кремля и чтоб голос не пропал зря, проголосую за него. Хотя, как и он, не состою в КПРФ и нигде вообще. "Партия таверны" меня бы устроила!
Почитайте про Венесуэлу на форуме Винского хотя бы. Там тоже 20 лет назад выбрали "грудинку" ,,,
Успешный Военно-промышленный комплекс может создать только страна с успешной экономикой, так как ВПК это часть экономики. И вот эти инженера, создающие великие разработки и получающие довольно неплохие зарплаты, строители возводящие сотни новых заводов, слесаря, металлурги, горняки, нефтяники и будут голосовать за президента при котором к ним вернулось чувство собственного достоинства
У нищих не может быть чувства собственного достоинства.. ИнженерА, елы-палы... стыдоба.. как ты будешь с броневичка-то вещать? Опозоришься..
Позволь не согласиться, ибо есть диспетчеры, инженеры, а в авиации диспетчерА и инженерА, на флоте не компас, а компАс. И т. д. К стати, с точки зрения русского языка множ. число - слесари, а мой покойный отчим, всю жизнь проработав слесарем, говорил исключительно слесарЯ.
Ну вы тут копья ломаете, что папа му.ак, как будто кто-то возражает. А может кто-нибудь озвучит вариант с устраивающим его президентом (назначенных штатных клоунов прошу не упоминать всуе) ? А ? Не слышу? Меня тут в консульстве спросили, в каком участке я бы хотел проголосовать. Я сказал в ближайшей к моему дому таверне
Хорошо тебе на Кипре. Знаешь же прекрасно, что поляна зачищена и в медийный круг допущены только проверенные и не посягающие. Лично я считаю, что Грудинин не проект Кремля и чтоб голос не пропал зря, проголосую за него. Хотя, как и он, не состою в КПРФ и нигде вообще. "Партия таверны" меня бы устроила!
Пытался сказать, что бы близко к сердцу "выборы" не принимали. А то тут витает мысль, что можно "правильно проголосовать"
Почитайте про Венесуэлу на форуме Винского хотя бы. Там тоже 20 лет назад выбрали "грудинку" ,,,
Пытался сказать, что бы близко к сердцу "выборы" не принимали. А то тут витает мысль, что можно "правильно проголосовать"
Пытаюсь донести, что папа не может отдать власть чуваку, выбранному народом. Он отдаст власть чуваку, которого он выберет сам. Если не собирается править до самой смерти. Иначе этот чувак его посадит. Поэтому о каких выборах тут по ушам ездят? Наивные чукотские мальчики...
называется "доп...лись" "Решение, которое арбитры аргументировали резким ухудшением состояния украинской экономики, существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам, заявил Миллер."
Венесуэлу пиндосы зачморили. Проект ЦРУ.
Угу. и СССР. И Чехословакию. И КНДР.Почему -то, во всех странах, где начинается коммунизм, заканчиваются продукты в магазинах... IMHO, это потому, что коммунизм - нежизнеспособный уклад жизни. И конфискация всех крупных предприятий, к которой Грудинка призывает, ничего хорошего в долгосрочной перспективе не даст.
Угу. и СССР. И Чехословакию. И КНДР.Почему -то, во всех странах, где начинается коммунизм, заканчиваются продукты в магазинах... IMHO, это потому, что коммунизм - нежизнеспособный уклад жизни. И конфискация всех крупных предприятий, к которой Грудинка призывает, ничего хорошего в долгосрочной перспективе не даст.
Не, это другое.. А вот в странах ЛА один и тот же сценарий. Исповедь экономического убийцы Перкинс Джон М.
Сейчас только 2 страны в мире, в которых у власти типа коммунисты и в которых не ...опа: Куба и Китай. В Китае от коммунизма осталась только цензура СМИ и гос собственность на электростанции, все остальное у них частное. В Кубе, по факту, частная собственность разрешена, хоть и имеет ряд ограничений.
называется "доп...лись" "Решение, которое арбитры аргументировали резким ухудшением состояния украинской экономики, существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам, заявил Миллер."
В хохлопрессе истерика. Пишут ГП начал процедуру расторжения в Стокгольме. Европа обещает им все урегулировать, интересно как ? Это вам не мультики про бомбу
"Газпром" вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже". Об этом сообщила компания.
"Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам", - сказал Алексей Миллер.
"Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", - сообщил Миллер.
Угу. И конфискация всех крупных предприятий, к которой Грудинка призывает, ничего хорошего в долгосрочной перспективе не даст.
У нас буквально недавно не было конфискации Юкоса, Башнефти, половины Системы, кучи банков и т.п. ? На очереди Лукойл. Глаза завязаны только у судов, а ты вроде здравый человек. Или переживаешь за заводы и параходы? Не надо путать электоральные лозунги с жизнью. Путин вон тоже вчера всех грозился замочить и экономику в 2 раза поднять ( на 35-е место). Как думаешь, бомбанём 19-го пиндосов или будем день подводника праздновать?
Да, как-то не вяжется с "проектом кремля". Страх. Нашли за бабки каких-то обиженных Маркиных, которые говорят, что они не знали о собрании 2008 года (хотя подписи на уведомлении есть, но с их слов - не похожи). Явная заказуха решённая судом по "внутреннему убеждению". https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a9935ef... Не удивлюсь, если от подачи заявления, до решения прошло 3 дня. Заголовок подан классно - акционерам совхоза проиграла компания учреждённая Грудининым, хотя по тексту "По данным СПАРК, совхоз имени Ленина владеет в «ТТ Девелопмент» долей в 84%, Павел Грудинин — 4%, Александр Федоров — 4%, оставшаяся доля распределена между не проходящими по делу людьми."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.