Вероятно совсем плохи дела у ВВП, топчут и топчут... На утренних дебатах Титов, Сурайкин, Жириновский говорят не о себе любимых, а о Грудинине, какой он редиска...https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9e1a139a794706... Доброго утреца!
Вероятно совсем плохи дела у ВВП, топчут и топчут... На утренних дебатах Титов, Сурайкин, Жириновский говорят не о себе любимых, а о Грудинине, какой он редиска...https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9e1a139a794706... Доброго утреца!
Снимут его, потому что грудинка не захотел у самого себя валюту коефисковывать, и счета в Швейцарии не закрыл... Либо дадут ему его 20+% получить, но Один хрен не быть ему презом....
Снимут его, потому что грудинка не захотел у самого себя валюту коефисковывать, и счета в Швейцарии не закрыл... Либо дадут ему его 20+% получить, но Один хрен не быть ему презом....
Я от вас прусь... Не, ну в натуре... На ютубе масса роликов про наперсточников и про карточные фокусы.. Мне особенно нравятся трюки "подмена карты" и "навязывание карты". Ну чиста наши "выборы"... Посмотрите, расслабьтесь.. и не будьте дураками.
Я от вас прусь... Не, ну в натуре... На ютубе масса роликов про наперсточников и про карточные фокусы.. Мне особенно нравятся трюки "подмена карты" и "навязывание карты". Ну чиста наши "выборы"... Посмотрите, расслабьтесь.. и не будьте дураками.
Что за шум ,с утра, ВВп победил, уже досрочно, это мировой рекорд,)))И понять не могу ,че стесняться, если фартит , то на всегда, другие тоже так бы делали)
Этот Грудинин, тупит , не по детски, кворум и так не набирается , ему убарть интригу надо ,а он сопли жует, коммунист 80х,постоянно одни и те ошибки делает , как и Зюган делал))) Более того во ржака,где это было виданно , чтоб заставляли быть кандидатом на выборах, после всех скандалов)))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.