Правительство Словакии из-за сложной эпидситуации приняло в среду решение ввести с 25 ноября на две недели общенациональный локдаун, сообщил вице-премьер и глава минэкономики Рихард Сулик.
Цензурных слов по поводу закрытия у меня нет, а насчет нецензурных у меня давний спор с админом. Он даже три точки (...) расценивал как мат, ибо видите ли, все понимают, что они означают. А я так считаю, что всяческое "запикивание" нужно не для знающих и понимающих, а для тех, кто умудрился сохранить полное незнание популярных на Руси слов и выражений (А такие вообще есть? В детсаде - возможно, насчет младших классов я уже совершенно не уверен). Вспоминается анекдот. Стоит мужик на Красной площади, раздает листовки. Ну КГБ его тут же винтит, тащит с поличным на Лубянку. Вынимают пачку листовок, а там совершенно чистая бумага. В недоумении спрашивают: "А почему тут ничего не написано?". Мужик отвечает: "А зачем писать, все и так всё знают".
Цензурных слов по поводу закрытия у меня нет, а насчет нецензурных у меня давний спор с админом. Он даже три точки (...) расценивал как мат, ибо видите ли, все понимают, что они означают. А я так считаю, что всяческое "запикивание" нужно не для знающих и понимающих, а для тех, кто умудрился сохранить полное незнание популярных на Руси слов и выражений (А такие вообще есть? В детсаде - возможно, насчет младших классов я уже совершенно не уверен). Вспоминается анекдот. Стоит мужик на Красной площади, раздает листовки. Ну КГБ его тут же винтит, тащит с поличным на Лубянку. Вынимают пачку листовок, а там совершенно чистая бумага. В недоумении спрашивают: "А почему тут ничего не написано?". Мужик отвечает: "А зачем писать, все и так всё знают".
Вообще об этом не думай, пришли крысы в Германии , угрожают
Крузак точно показатель. тут знакомый интересовался-сможет ли он проехать в одно место https://mfd.ru/forum/post/?id=20440736 Говорю, что колея не его размера-НИВАМИ набили если только на лыжах теперь...
ага, нива показательнее конечно на крузаках они с асфальта впринципе не съезжают Чтобы по говнам лазить - у них есть заряженная буханка
На реализацию транспортной стратегии России до 2035 года потребуется более 60 трлн рублей - Экономика и бизнес - ТАСС https://tass.ru/ekonomika/13005179
знашеь, я вот 2ы болел. вот счас куар у меня переболевшего имеется. до февраля. думаешь я поставлю прививку? а х им.
а то что по тыще человек я тебе свою историю расскажу, не чью то и кто то сказал. знаешь какой у мене диагноз официально у них в компе записан? (это был август) ни ковид (поэтому диспансеризация мне не положена мать их, и обследование как положено мне не сделали. с ногамия мучался неделю, с дыхалкой - недели 3. задыхаюсь и все тут) так вот. Если б мне лететь не нужно было я хрен бы узнал что у меня такой диагноз стоит! куар чтоб получить куда только не отправляли из кабинета где сдавал пцр. вот у них в компе у меня отмечено что болен, а в сосденем где диспансеризация и у лечащего врача - хрена там я как болльной ковидом отмечен был. а результат теста ПЦР полжительный я неделю ходил выпрашивал ( без нее не действителен куар код в стране куда я ехал) . еле дали.
то есть в статистику я не попал тогда, ка ки многие другие. врач то приходила на повторный анализ пришла около 8 вечера, вся измученная и со словами - наконец-то , Вы последний". ждите резалта 4 дня )) вообщем в нашем районе ходила с утра считай с 8. много скзаал больных. а теперь к статистике - в день регистрировалось 20 человек!! официально. а сколько неофициально, как мне ставили диагноз
а сейчас вдруг в 5 раз выше цифры стали ))) смешно же. всех подряд стали пистаь туда --- команда сверху поступила. так что раньше было также - просто не показывали.
про сестур жены вообще анекдот - 2 недели ходила чтоб ПЦР взяли - все симптомы - отсылали нахер подальше. Пошла в платную, совсем плохо уже стало - и? 30% поражение уже. в больницу не взяли. лечилась месяц какие то дорогие лекартва были.
так что меньше читайте газет - если одобрят смотреть антитела или Т-клетки - я уверен, что иммунитет окажется не у 50% населения,как счас говорят, а все 90%.
не врали б власти, такого б не было.
удачи. ибо она в этой пививке нужна. ( ксттати счас молчат же что 42 дня ДО прививки пить нельзя спитного вообще). может побочек столько не было бы.
Срочно шольц пришёл к власти Баба Бербог Анналена сказала срочно закрыть сев поток 2 Германия
Да хрен с ними, пусть закрывают. Газ тут же до 2000 подскочит, газмяс все расходы на поток отобьет. У них там сейчас ковид свирепствует, видно на мозги сильно влияет. Кстати, если бы сообщили, что Россия закрывает северный поток 2, тут же бы поднялся хай, что это Путин шантажирует Европу отказом поставок газа.
Крузак точно показатель. тут знакомый интересовался-сможет ли он проехать в одно место https://mfd.ru/forum/post/?id=20440736 Говорю, что колея не его размера-НИВАМИ набили если только на лыжах теперь...
ага, нива показательнее конечно на крузаках они с асфальта впринципе не съезжают Чтобы по говнам лазить - у них есть заряженная буханка
БУХАНКА? -это силище... 20 литров на километр.
И чем она лучше НИВЫ будет?
А зачем иметь аппарат-который с асфальта не съезжает? Это что?-только в городе ездить? Машины берутся для дела... а не ради понтов или что бы была.
Кому то и буханка в масть-если ещё бензин дармовой.... Но ехать долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! когда всю душу вынимают явно не вариант...
Срочно шольц пришёл к власти Баба Бербог Анналена сказала срочно закрыть сев поток 2 Германия
Да хрен с ними, пусть закрывают. Газ тут же до 2000 подскочит, газмяс все расходы на поток отобьет. У них там сейчас ковид свирепствует, видно на мозги сильно влияет. Кстати, если бы сообщили, что Россия закрывает северный поток 2, тут же бы поднялся хай, что это Путин шантажирует Европу отказом поставок газа.
Да это понятно Но вот сейчас разговор прошёл ни кто не берет газ
знашеь, я вот 2ы болел. вот счас куар у меня переболевшего имеется. до февраля. думаешь я поставлю прививку? а х им.
а то что по тыще человек я тебе свою историю расскажу, не чью то и кто то сказал. знаешь какой у мене диагноз официально у них в компе записан? (это был август) ни ковид (поэтому диспансеризация мне не положена мать их, и обследование как положено мне не сделали. с ногамия мучался неделю, с дыхалкой - недели 3. задыхаюсь и все тут) так вот. Если б мне лететь не нужно было я хрен бы узнал что у меня такой диагноз стоит! куар чтоб получить куда только не отправляли из кабинета где сдавал пцр. вот у них в компе у меня отмечено что болен, а в сосденем где диспансеризация и у лечащего врача - хрена там я как болльной ковидом отмечен был. а результат теста ПЦР полжительный я неделю ходил выпрашивал ( без нее не действителен куар код в стране куда я ехал) . еле дали.
то есть в статистику я не попал тогда, ка ки многие другие. врач то приходила на повторный анализ пришла около 8 вечера, вся измученная и со словами - наконец-то , Вы последний". ждите резалта 4 дня )) вообщем в нашем районе ходила с утра считай с 8. много скзаал больных. а теперь к статистике - в день регистрировалось 20 человек!! официально. а сколько неофициально, как мне ставили диагноз
а сейчас вдруг в 5 раз выше цифры стали ))) смешно же. всех подряд стали пистаь туда --- команда сверху поступила. так что раньше было также - просто не показывали.
про сестур жены вообще анекдот - 2 недели ходила чтоб ПЦР взяли - все симптомы - отсылали нахер подальше. Пошла в платную, совсем плохо уже стало - и? 30% поражение уже. в больницу не взяли. лечилась месяц какие то дорогие лекартва были.
так что меньше читайте газет - если одобрят смотреть антитела или Т-клетки - я уверен, что иммунитет окажется не у 50% населения,как счас говорят, а все 90%.
не врали б власти, такого б не было.
удачи. ибо она в этой пививке нужна. ( ксттати счас молчат же что 42 дня ДО прививки пить нельзя спитного вообще). может побочек столько не было бы.
У всех по разному бывает. Я в больничке месяц и потом дома ещё постельный месяц. Убытки на фонде.. так что мне не надо рассказывать как это хорошо болеть. В этот раз всего 2 недели. Есть наверное разница=2 месяца или 2 недели? Так что пусть каждый сам решает. Главное, что бы эту заразу людям не дарили. А то ходят и кашляют. даже ни антитела ни прививка не помогли-вот какая плотность выхлопа у таких гуляющих.
Скажу только одно. Если у вас проблемы с сахаром, сердцем суставами и сосудами и вы такой герой. То вариант при заболевании даже не 50х50 будет, а все 80 а то и 90х10 не в вашу пользу. Видел как диабетик и сердечник загибался на моих глазах и никто ему и ничто кроме бога не поможет уже... Хотя лечение одинаковое было... Если ещё в добавок воспаление лёгких в придачу к ковиду. То мало кто выживает... Так что стоит задуматься. И возраст сегодня не показатель и дети умирают и старики...
У меня сын подобным образом рассуждал. купили митцу Л-200 с кунгом. Можно чёрта лысого загрузить, комфорт и всё такое. И по асфальту и по просёлку-пока на рыбалку не поехали на Ливу. Куда НИВЕ семь секунд и ты как бы на месте будешь. Ни один брод не проехали-всю задницу отбили-длинна не проходит. Подъёмы, промоины и камни-та же бяда. Не вывернуть это троллейбус. Простая пузотёрка жигуль-шаха или пятёрка-только так обгоняют нас... Восьмёрка-вообще танк. А эта коломбина в итоге после этой поездки мнение поменялось. Нет универсального аппарата-пришлось продать. Дорого содержать и ремонт явно не буханку ремонтировать. Одна форсунка пол жигулёнка стоит.
День прошёл. Ближайшие - несколько недель на горизонте - опаcности для мечелян. Мнимые или действительные - жизнь покажет
1.Спуск до...х амеров на MTLP NYSE до расчётных 1.55$, и с не особо, но все-же с вероятностью 230 р. у нас. 2. Добивания через пару недель мамбы на расчетный низ канала 3700 или хотя бы на 3800. 3. Первый предупредительный дрист америки - некоторый нырок и выкуп. 4. Не особо восстанавливающийся уголёк и неясные перспективы через год.
все просто: доллар в мире дорожает - инорезы выходят с развивающихся рынков - все скоро рухнет. Боюсь, не успеет Мечел перед кризисом сходить на 200. Отчет за год будет как раз в день обвала))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.