классно! Украина у Амеров уголек уже покупает.. морем))))) идиотизм зашкаливает конечно -видимо и газ теперь выгодно из штатов становится возить.
уголек ладно. но укры уже в России огурцы закупают вот где цирк.
то ли ещё будет -так и до кизяка дойдёт будут импортировать... ------------------------------ а поляки озаботились-и батон крошат так как наши яблоки стали давить на их рынок. вот же дожили до чудес.
Да хрен с ними, пусть закрывают. Газ тут же до 2000 подскочит, газмяс все расходы на поток отобьет. У них там сейчас ковид свирепствует, видно на мозги сильно влияет. Кстати, если бы сообщили, что Россия закрывает северный поток 2, тут же бы поднялся хай, что это Путин шантажирует Европу отказом поставок газа.
Да это понятно Но вот сейчас разговор прошёл ни кто не берет газ
ничего-стерпится с любится привыкнут к цене и будут покупать ну те у кого деньги имеются...
Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!! ( Лариса Рубальская )
Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!
Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!! ( Лариса Рубальская )
Натик забанили
На недельку - до второго до первого, а практически на шесть дней с минутами. Внимание! если админ ставит неделю, то в сл. раз может месяц - по нарастающей.
Похоже Мечел опять на 60 собрался. Сегодня при таком позитиве даже не может отскок нарисовать. Буду сидеть в шортах.
Мне кажется ты нас стебешь ))
Ты же ждал на отчете 200 я с тобой спорил и говорил что Мечел может упасть. Куда там только 200. В результате получили 104. Фантастика. Кто мог предположить что Мечел после отчета покажет 104. Если 4 квартал будет провальный то постепенное сползание на 70-60. А 4 квартал будет плохой. Ты опять будешь ждать 200 а я буду сидеть в шорте.
Ты же ждал на отчете 200 я с тобой спорил и говорил что Мечел может упасть. Куда там только 200. В результате получили 104. Фантастика. Кто мог предположить что Мечел после отчета покажет 104. Если 4 квартал будет провальный то постепенное сползание на 70-60. А 4 квартал будет плохой. Ты опять будешь ждать 200 а я буду сидеть в шорте.
Я ничего не жду от мечела. Ебитда не 50, по моей формуле обычка стоит 87 +- Кратного апсайда я не вижу, хотя все может быть. Сам виноват, реально не прочитал внимательно отчет за полугодие, хз куда я смотрел
Фантастика что мы еще на таких уровнях. На общем хайпе все может быть, на новостях о рестракте может подкинут куда. В общей лотерея тут.
У всех по разному бывает. Я в больничке месяц и потом дома ещё постельный месяц. Убытки на фонде..
Если у вас проблемы с сахаром, сердцем суставами и сосудами и вы такой герой. То вариант при заболевании даже не 50х50 будет, а все 80 а то и 90х10 не в вашу пользу. Видел как диабетик и сердечник загибался на моих глазах и никто ему и ничто кроме бога не поможет уже...
Слухай сюда и запоминай историю бати Хулигана. Батя мой, вот которому я ролики кидаю поутряне - - диабет лет 15 как... не злой, но все же по глазам ударил... В марте с.г. инфарктик словил... тоже не злой, но пару недель в реанимашке провел... оттуда с температуркой в ковидорий уехал. 25% поражение двухстороннее, тоже не злой, без ИВЛ, но пару недель на одних таблетках по 2 горсти.... Домой привез я его в сумме через месяц - он меня спрашивает - - "ГДЕ МОИ СИГАРЕТЫ ЛЕЖАТ"? А скока лет ему ???? Хрен угадаете ... 89 в августе было. ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ. От так оно бывает. И ролики ему поутру - святое дело, послать надо. В курсах ФР РФ хочет быть. Много кто так умеет ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.