потому что могло быть 5-6x ))) И я не сделал 4x в итоге, говорю же чуть больше 3-х. Это не результат для такого кризиса имхо. Просто по логике сейчас нужно выходить из рынка и ждать уже настоящий кризис.
Мне сейчас надо подумать и все взесить, так как щас я под эмоциями убытка.
И да - я не из тех кто купив акции по 10р считает что ему что 200р они стоят что 100р, он ведь за 10р купил. Я от 200р до 100р считаю что это убыток в 50% - и это правильно так считать. Это типовая ловушка психики.
Ладно парни, дайте просто отойти Я тут всегда правду пишу, а правда в том. что щас мне лично надо отойти от негатива, увидеть светлую сторону жизни )).
Да не сможешь ты выйти Жадность у вас, батенька. В опасной форме. Тк уже переходит в бред
Как раз сейчас я принимаю титанические усилия над собой и выхожу. У меня почти нет акций на данный момент, каждый день победа над собой, как у алкоголика )))
На распродаже не смог пройти мимо распадской и газпрома, но потом надавил на себя - фиксанул. Распад правда немножко откупил назад )))
Погодка хороша ! Везде морозец. Спрос на энергоносители растет и на наш уголек в том числе. Цены будут расти. Остался месяц до НГ - до конца 4-го квартала. Шансы что 4 квартал то же будет в плюсе близки к 100%. Через 5 дней мы в индексе. Мечел вперед!
Идем по сценарию 2016 года. Обычка была 200. Потом 54. Сейчас обычка 178 и дальше понятно куда.. Газпромбанк не просто так вышел с акции. Думайте своей головой а не покупайте всякий шлак. Удачи всем в торговле.
Идем по сценарию 2016 года. Обычка была 200. Потом 54. Сейчас обычка 178 и дальше понятно куда.. Газпромбанк не просто так вышел с акции. Думайте своей головой а не покупайте всякий шлак. Удачи всем в торговле.
Ты что покурил? Где обычка 178? И вообще, 2016-й и 2021-й года - две большие разницы Тебе лишь бы испортить воздух. Скажи, что стал в шорт.
А движение префа как угадать? То ли сейчас на 340 к годовому и потом сольют на 230, то ли сейчас на 230 и отскок, толь ещё и на 200 для ускоренной высадки пассажиров перед дивами. Вот там то избы купят, особо если инсайдеры про 112 р. див. И оттуда пойдет либо на 270 при дивах 50р. иль на 555р. при дивах 100р.
Я ничего не жду от мечела. Ебитда не 50, по моей формуле обычка стоит 87 +- Кратного апсайда я не вижу, хотя все может быть. Сам виноват, реально не прочитал внимательно отчет за полугодие, хз куда я смотрел
Фантастика что мы еще на таких уровнях. На общем хайпе все может быть, на новостях о рестракте может подкинут куда. В общей лотерея тут.
Если честно я даже в префке сомневаюсь.
я тоже сомневаюсь. хочу префку дешевле особенно... рублей по 180. по 120 как обычку- так вообще бы поблагодарила публику.... но так как правду на форуме пишут только наивные и глупые... то читайте меня такой. ------------------------------------- пожалею мелких...
Металлоторговая компания “Мечел-Сервис” за 10 месяцев 2021 года реализовала более 1,41 миллиона тонн металлопродукции.
Это на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост продаж в большей степени обусловлен увеличением реализации метизов Белорецкого меткомбината (+136%), также выросли продажи фасонного проката и балки (+30% и +35% соответственно) производства Челябинского меткомбината.
https://traid24.com/2021/11/18/%D0%B3%D0%B5%D0%... Генеральный директор «Мечел» Олег Коржов рассказал о операционных результатах 9 месяцев - T24 Из положительных показателей девяти месяцев 2021 года хочу выделить увеличение доли высокомаржинальной продукции в сравнении год к году: выросли продажи фасонного проката рельсобалочного стана ЧМК на 26%, в том числе одного из наиболее востребованных и рентабельных видов продукции – строительной двутавровой балки – на 21%, горячекатанного тонколистового проката ЧМК – на 37%, фасонных профилей высокой точности «Ижстали» – на 73%, штампованных изделий «Уральской кузницы» – на 59%, высокомаржинальных видов метизов БМК – на 12%. много чего ещё можно дополнить....
откат чисто спекулятивный. разговоры на форуме чисто для выяснения позиций по акциям... одни боятся что не успели откупиться дешевле, другие- дают сигнал продавить цену. если у ММ акций много- он нальёт, отдавать на этих ценах сидельцам - не рекомендую.
пока...
Спасибо за мысли. Я тоже думаю, что у мечела все ок будет. В отрасли также все норм. И энергокризис нарастает, думаю порастем. Не является рекомендацией.
Ты что покурил? Где обычка 178? И вообще, 2016-й и 2021-й года - две большие разницы Тебе лишь бы испортить воздух. Скажи, что стал в шорт.
Когда обычка будет по 80 вы все будете покупать. Но вы же все здесь Рокфелеры. Вы можете покупать хоть до 10.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.