Ты ещё не был в жопе мира. Жопа мира - это Нью-Йорк! И это при том, что у них зима не такая как у нас и нет столько переходов через 0. Иначе бы у них вообще дорог бы не было!
Я сперва подумал, что за рулем женщина. Едет как на поезде, прямо по ямам. Потом прислушался - мужик-то матерится по-русски. Могу сказать однозначно, что как водитель он полный 0. Русские так не ездят!
А так да, согласен, дорогая ушатанная в хлам! Мэру должно быть стыдно! Хотя Блумберг в свое время ездил на велике, да на метро и ему было п0х*й, какого качества дороги в городе.
....А так да, согласен, дорогая ушатанная в хлам! Мэру должно быть стыдно! Хотя Блумберг в свое время ездил на велике, да на метро и ему было п0х*й, какого качества дороги в городе. ...
....А так да, согласен, дорогая ушатанная в хлам! Мэру должно быть стыдно! Хотя Блумберг в свое время ездил на велике, да на метро и ему было п0х*й, какого качества дороги в городе. ...
Тоталитаризьм! )) Пока мэр не скажет, никто работать не будет! )))
В Ижевске свинячий грипп. И меня зацепило последним по принципу домино, с температурой, первый раз за 21 год. Тогда испанку из Москвы привез. Проболел позавчера 20 часов, до 39 температура, еще сутки ушли на нормализацию - жена из дома не выпускала. Все родственники меньше пяти дней не болели. Кашель остался - что-то вроде бронхита. Лекарство - две таблетки тамифлю, и примерно два-три часа в сумме под киловаттной ИК-лампой. Может кому опыт сгодится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.