Это больше продолжительности жизни Или хочешь правнуков закабалить? Первые 60 лет одни проценты банку платить
20 тысяч 122 год это да, больше продолжительности жизни Полагаю, что мои правнуки будут довольны, если я пару миллиардов долларов возьму в кредит Если растянуть выплаты на 20 тысяч лет хм... даже если насчитают мне 100 миллиардов в итоге к уплате и разделят их на 20000 лет - это 5 миллионов в год отдавать вроде..
.... в Пиндосии коррупция вообще легализована, лоббизмом называется. )
А про сменяемость власти вообще говорить не приходится. Буши на Клинтон, Клинтон на Бушей и т.д.. Семейные подряды. ) А Меркель вообще, дольше чем Брежнев и Путин вместе взятые, у руля сидит. )
Что там слышно, когда эти извращенцы свои сосанкции объявят?
Да не кстати, там был очевиден рост из-за недооценки по фундаменталу То есть я вообще не нервничал сидел. Обидно было когда почти со 120 до 80 опускали, можно было конечно перезайти, но всех денег не заработаешь
Так же очевиден сейчас рост в мечеле Я съем свой скипетр, если мечел не будет стоить 300₽ через 4 года Но 4 года блин...
Можно прогноз до конца марта ? ))
Да откуда мне знать? На несколько месяцев предсказывать это вообще бред, никто этого не знает. Давайте РСБУ дождёмся, если там убыток, дождёмся комментариев от менеджмента, будут ли они создавать фонд и платить дивы?
Там ещё Сбер и ГПБ. За три года высоких цен долг почти не сократили. По ходу придется снова реструктурировать..
Так и не должны ведь были сокращать Сейчас только проценты платят
Даже и захотели бы не из чего, прибыль такая маленькая и вся уходит на необходимые инвестиции. Честно говоря, жуткую свинью подложил инвесторам Мечел- единственная из угольных компаний, которая умудрилась уронить добычу существенно. Экспорт угля растет который год и только у Мечела все падает. Так бы стоили сейчас 300 минимум
.... в Пиндосии коррупция вообще легализована, лоббизмом называется. )
А про сменяемость власти вообще говорить не приходится. Буши на Клинтон, Клинтон на Бушей и т.д.. Семейные подряды. ) А Меркель вообще, дольше чем Брежнев и Путин вместе взятые, у руля сидит. )
Что там слышно, когда эти извращенцы свои сосанкции объявят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.